Лазерная эпиляция: Гладкая кожа как по мановению волшебной палочки

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


На сегодняшний день трудно сказать, какой должна быть современная женщина, чтобы соответствовать представлениям об идеалах женской красоты и привлекательности. Однако с уверенностью можно сказать, какой она НЕ должна быть. И одно из таких "табу" – это нежелательные волосы.


Представительницы прекрасного пола всего мира неутомимо борются с ненавистными волосками, а современная наука и техника предоставляет в их распоряжение все новые и новые способы для достижения заветной цели - избавления от ненужных волос навсегда.

Чтобы понять суть проблемы, углубимся в науку. Как все знают, существует так называемая волосяная луковица, из которой растет волос. Как беззастенчиво врет телереклама, "достаточно разрушить луковицу - и волос перестанет расти". На самом деле еще в начале 80-х годов голландский ученый Боуман совершил известный опыт: он хирургическим способом удалил пациентке в зоне подмышек волосяные луковицы вместе с сосочковым слоем (зона, в которой размножаются клетки волоса). Другими словами, просто взял и срезал слой кожи. Стоит ли говорить, что волосы все равно выросли. На сегодняшний день достоверно известно, что этот способ не является панацеей от лишних волос.

Только через 14 лет ученые Пенсильванского университета поняли, как волосам удалось появиться на свет без луковиц и сосочков. Выяснилось, что причина - в зародышевых клетках, из которых растут волосы. Они расположены на границе корня волос, а также между гладкими мышцами и сальными железами.
Это открытие изменило представление о слагаемых успеха эпиляции. Если прежде косметолог стремился расправиться с волосяной луковицей, то теперь в его задачу входит еще и тотальное уничтожение зародышевых клеток. А решение такой задачи под силу только специальным лазерным аппаратам.

Лазерная эпиляция - универсальный метод, который позволяет избавиться от любых волос, где бы они ни росли. Но это происходит только в том случае, если методика эпиляции позволяет воздействовать не только на волосяную луковицу, но и на зародышевые клетки. А ведь именно они являются источником роста волос. Поэтому традиционные методы удаления волос (электроэпиляция, энзимная, восковая и др.), воздействующие только на волосяные луковицы, не дают перманентного эффекта.

Сама процедура безболезненна, в отдельных случаях возможно ощущение легкого покалывания. Для полного устранения волос необходимо провести несколько сеансов, так как после одной процедуры навсегда исчезают только волосы в фазе активного роста. Перерыв между сеансами составляет от 3 недель до 2 месяцев. Так что если начать борьбу с ненужными волосами уже сегодня, сезон "бикини" можно будет встречать во всеоружии.

У мужчин лазерная эпиляция проводится чаще по медицинским показаниям, когда ежедневное бритье вызывает сильное раздражение и появление воспалительных процессов. Необходимо также помнить и о том, что избыточный рост волос у женщин, а иногда и у мужчин, может являться признаком эндокринных заболеваний, при наличии которых делать эпиляцию можно (хотя и не всегда), но совершенно бесполезно. Поэтому лазерная эпиляция должна выполняться только в медицинском учреждении квалифицированным врачом, который, выявив заболевание, предотвратит вред здоровью или напрасную трату денег.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©