Красота за два часа до старта

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Полина Штрих

31 декабря, до полуночи осталось несколько часов, праздничный ужин на подходе, платье отглажено, квартира сияет, вы уже предвкушаете новогоднюю сказку, в которой сбудутся все мечты… А из зеркала почему-то затравленно выглядывает всклокоченное существо с зеленым лицом, красными глазами и печально опущенными уголками губ.

Та еще сказочка...

Не забудьте взять в ванну бокал шампанского. Опьянение – ерунда, появится просто легкая расслабленность.
Между тем новогодняя ночь – отличный повод превратиться из лягушки в царевну. Всего 8 шагов – и вы на вершине лестницы красоты и успеха!

Шаг 1. Поднимаем себе настроение
В новогоднюю ночь самое главное – это настроение. Если оно плохое, никакой прекрасный внешний вид не поможет.

Немедленно отойдите от зеркала: нечего зря расстраиваться. Зажгите аромалампу с розовым маслом и срочно принимать ванну. Полчаса в душистой пене, и можно воображать себя Афродитой.

Не забудьте взять в ванну бокал шампанского. Опьянение – ерунда, появится просто легкая расслабленность. Пусть для вас праздник уже начнется. Кроме того, вы «включите печень» – она начнет вырабатывать ферменты, необходимые для расщепления алкоголя, пережить новогоднее застолье будет легче.

Используйте мыло гель или для душа с «вкусными» запахами ванили, мандарина или шоколада. Они подразнят праздничными ароматами, и настроение, если не подскочит до небес, то точно улучшится.

После ванны побалуйте себя маслом для тела с блестками, и ваша кожа засияет в буквальном смысле слова. И сияние это будет куда изысканнее, чем от блестящей пудры, которой пятнадцатилетние модницы осыпают себя с головы до ног перед дискотекой.

Шаг 2. Накладываем маски для лица
Душистая довольная женщина – это прекрасно, но если вы встречаете Новый Год не дома с родителями, а в компании, придется еще немного потрудиться.

Сделайте маску. И не одну. Например, лифтинг плюс увлажнение (или питание) – отличное сочетаются. Только не вздумайте предварительно делать очищающую маску – через несколько часов после нее на коже могут появиться мелкие прыщики и воспаления. Лучше воспользуйтесь нежным скрабом – эффект будет лучше.

Существуют маски для моментального приведения уставшего лица в норму, но толку от них обычно мало. Воспользуйтесь чем-то уже привычным и проверенным.

Шаг 3. Приводим в порядок глаза
 Вы ведь не считаете, что образ кролика – самый подходящий для встречи года свиньи? Тогда приведите в порядок глаза.

Не нужно делать масок для век, лучше вспомнить бабушкино средство – испитые чайные пакетики. Десять минут, и взгляд становится более открытым и ясным. Немного крема для век против отеков и темных кругов, пара капель «Визин» – и ваши глаза сияют!

Для любителей народной косметологии – суперэффективное экологически чистое средство. Берете две чайных ложки, стакан ледяной воды и стакан горячей, опускаете ложки в стакан с холодной водой, остужаете их и прикладываете к закрытым глазам. Через минуту опускаете ложки в горячую воду, прогреваете, и снова на глаза. Раз пять такого чередования, и чистоте и ясности ваших глаз позавидует любой младенец!

Не менее эффективно просто побрызгать в открытые глаза очень холодной водой, но этот способ не для слабонервных.

Шаг 4. Рисуем здоровый цвет лица
Если у вас нет привычки ходить в солярий и высыпаться, к зимней бледности наверняка добавилась нездоровая землистость и тусклость кожи. Эти проблемы решаются в два счета. Берете автозагар (настоятельно рекомендую спрей Ambre Solaire от Garnier). Щедро пшикаете на руки, равномерно наносите на лицо и шею, и через два часа превосходно свежий вид вам обеспечен.

Чтобы не было контраста с остальными частями тела воспользуйтесь лосьоном «Сияние лета» от Dove или «Холидэй скин» от Джонсон и Джонсон. Только возьмите флакон для смуглой кожи – эффект будет заметнее, но мягче и ровнее, чем от автозагара.

Шаг 5. Готовимся к макияжу
Автозагар обладает легким подсушивающим эффектом, так что без увлажняющего крема не обойтись. Заодно крем «съест» немного новообретенного цвета лица, и вы будете выглядеть более естественно.

В качестве альтернативы увлажняющему крему можно воспользоваться термальной водой в спрее. Кстати, ее стоит захватить с собой на вечеринку – отличный способ освежить лицо после пары часов застолья.

Если некстати высыпали прыщики – нанесите на них масло чайного дерева (удобнее всего это делать ватной палочкой), оно подсушит и предотвратит воспаление. Через десять минут капните на прыщик все тот же «Визин», это испытанный прием известных моделей и фотографов перед съемкой – краснота очень быстро исчезнет.

Шаг 6. Макияж
Удачный макияж многие считают залогом успеха, и нередко уделяют ему слишком много внимания. Вспомните, вы уже расслаблены, веселы, сияете свежим цветом лица и блестите глазами. Стоит ли забивать это великолепие килограммами тонального крема и помады?

На оставшиеся покраснения точечно нанесите маскирующий карандаш, растушуйте его, после покройте лицо тонким слоем легкой пудры с эффектом сияния (не матовую), это выровняет и скроет все неровности и прочие недостатки. Пары мазков тенями достаточно для придания глазам глубины, а завершит макияж тушь для ресниц. Если прежде, чем красить ресницы, обтереть щеточку туши о бумажную салфетку, ресницы будут выглядеть абсолютно естественно.

Шаг 7. Одеваемся по фигуре
Не стоит портить Новый год переживаниями о несовершенстве собственной фигуры. Если вас напрягает лишний вес и жировые складки, утягивающее белье и более свободная одежда – гораздо лучше, чем кофточка в облипку и комплексы в придачу.

Выставьте напоказ свои достоинства: красивую грудь подчеркните декольте; ноги – мини-юбкой или брюками в обтяжку; талию – широким ремнем. Если вам кажется, что выставлять напоказ нечего, берите еще бокал шампанского, усаживайтесь перед зеркалом, и повторяйте, что вы самая обаятельная и привлекательная, попутно репетируя завлекательные улыбки, загадочные взгляды и эффектные встряхивания локонами.

Шаг 8. Укладываем волосы
Кстати, о локонах. Француженки считают, что чистые волосы – это половина женской красоты. Не отягощайте свою шевелюру повышенной заботой в новогодний вечер. Маску для волос держите на волосах не пять минут как обычно, а буквально минуту – нанесите, равномерно распределите и тут же смойте.

Блеск волос без лишней тяжести – то, что нужно. Объемная шевелюра и легкое мерцание блесток (немного лака или геля для волос с блестками – самая новогодняя из всех идей) выглядят более маняще и сексуально, чем сложные, намертво зафиксированные прически. К тому же большинство мужчин предпочитают распущенные волосы, а не за их ли внимание мы так упорно боремся?

Ничего не выходит? Серебристый или золотой парик из «дождика» решит проблему.

Итак, вы одеты, причесаны, накрашены, надушены. Ничего не забыли? Просто улыбнитесь. Поверьте в себя, и улыбнитесь улыбкой победительницы. Не снисходительной улыбкой королевы, не робкой улыбкой вчерашней золушки, а торжествующей улыбкой авантюристки, у которой самые прекрасные приключения еще впереди.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©