Здоровая кожа

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Всем нам хочется, что бы кожа как можно дольше оставалась молодой и здоровой. Сейчас существует огромное количество способов добиться желаемого. Начиная от уколов и заканчивая пластическими операциями. Но, может быть, все, что нам нужно, есть на нашем столе?

Виноград

Поскольку в винограде очень много витаминов и микроэлементов, его можно и нужно использовать в качестве домашней косметики, ведь маски на основе винограда способны улучшить цвет лица и состояние кожи.

Разрежьте ягоды пополам, положите их мякотью вниз на лицо и оставьте на некоторое время. Мягкая фруктовая кислота отслоит омертвевшие частички кожи и сделает ее нежной и гладкой.

Маски из сока винограда с медом и творогом полезны для тонкой, чувствительной кожи: 1 чайную ложку творога разотрите с 1 чайной ложкой меда и добавьте 2 чайные ложки сока винограда. Густо намажьте лицо этой смесью, а через 10-15 минут умойтесь холодной водой.

Горсть красного винограда разомните вместе со сметаной и приготовьте густую маску. Нанесите смесь на лицо, подождите 20 минут, и снимите маску тампоном, смоченном в прохладном молоке. Такая маска питает, освежает, разглаживает кожу, а заодно и сужает расширенные поры.

Маску для жирной кожи можно приготовить, смешав взбитый яичный белок с растительным маслом (1 чайной ложки) и двумя ложками виноградного сока. Такая маска стягивает поры, очищает и слегка отбеливает кожу.

Зеленый чай

Прекрасным омолаживающим эффектом обладает зелёный чай. Он активизирует кровообращение и улучшает процесс снабжения клеток кислородом. Витамин Р, содержащийся в зелёном чае, уменьшает проницаемость сосудов, делает их менее хрупкими и оказывает хороший эффект при расширенных сосудах лица. Столовую ложку чая заваривают стаканом крутого кипятка, настаивают час, процеживают, остужают и хранят в холодильнике не более 2 дней. Из этого настоя можно приготовить компресс или питательную маску для увядающей кожи: холодный компресс накладывать утром и вечером на 15–20 минут. Курс — 10–15 процедур.

Питательная маска из настоя зеленого чая: Столовую ложку муки развести настоем до консистенции сметаны, добавить яичный желток, нанести на лицо и шею на 15–20 минут, смыть тёплой водой. Маску использовать 1–2 раза в неделю.

Мед

Очищающая маска:

2 чайной ложки меда немного подогреть и размешать с 3-мя ложками соли. Наложить на лицо, подержать 20 минут, после смыть большим количеством теплой воды. Такая маска очищает и подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщины и является отличным щадящим скрэбом.

Освежающая маска:

В этой маске содержится множество различных питательных веществ, но особенно богата она кальцием. Чайная ложка меда смешать с чайной ложкой творога и столовой ложкой апельсинового сока. Нанести на лицо и шею толстым слоем. Держать 20 минут, а потом смыть настоем чая.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©