Пять ошибок макияжа

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Американский визажист Elke Von Freudenberg выделяет 5 основных ошибок макияжа и борется с ними всеми силами.

  1. Слишком много румян. Румяна должны выглядеть свежо и натурально. Наносите румяна до любого другого цвета на лице. Присмотритесь. Если вы выглядите так, словно можете быстренько подкрасить губы да ресницы и выбежать из дома – значит, вы проделали хорошую работу с румянами.

    Лучший цвет для румян – это не традиционная фуксия. Попробуйте что-нибудь с мягким оттенком, что-нибудь персиковое. Этот цвет освежит даму любого возраста.
  2. Ужасные голубые тени ala шестидесятые. Те, кто до сих пор пользуется ими, уверены, что им это идёт, потому что кто-то когда-то похвалил этот цвет. Да, цвет красивый. Но вы же не хотите, чтобы вся ваша красота заключалась только в цвете теней. Нужно думать о внешности в целом. Когда я работаю с фотомоделями, я довольна своей работой, когда люди восхищаются фотографией в целом, а не только моей частью работы.
  3. Цвет морской волны, тёмно синий, любой синий. Всё синее, тёмно синее, серовато-синее вокруг глаз на самом деле «рисуют» тёмные круги под глазами. Попробуйте что-нибудь теплее. Каштановые, бронзовые тени и подводка – гораздо лучше. Поверьте мне.
  4. «Вы выглядите уставшей. Вы здоровы?» Не слыхали такое? Если вам задают этот вопрос, а вы не устали и чувствуете себя прекрасно, возможно виновата ваша косметика. Неправильный подбор косметики может заставить кожу выглядеть уставшей. Как? Цвета, содержащие в себе серые оттенки: серовато – розовые румяна, розовато – лиловая губная помада, сероватые тени для глаз; даже основа для макияжа может быть сероватой.

    Серый цвет создаёт иллюзию нездорового вида. Чтобы увидеть истинный цвет, нанесите немного любой косметики на белую бумагу. Какой цвет видите? Серый? Избавляемся. Удивительно сколько женщин мчатся на юга и в фитнесс-клубы в надежде перестать выглядеть устало. А на самом деле во всём виновата косметика.
  5. Ярко подведённые губы. Обвести губы ещё не значит сделать их больше. Более того, вы будете похожи на клоуна. Как создать иллюзию пухлых губок? Цветом и блеском. Начните со светлого цвета, что-нибудь вроде телесного. Теперь подберите карандаш такого же цвета или на 2 тона темнее. Обведите губы точно по контуру и ни на миллиметр дальше. Потом добавьте блеск. Блеск сделает губки светящимися и пухленькими.

    На свете так много возможностей наделать ошибок, что не стоит совершать их ещё больше. От 5 из них мы вас только что избавили.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©