Лучше, чем сигарета

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Больше всего разногласий по влиянию кофе на сердце и сосуды. По одним данным, кофе увеличивает давление и способствует развитию атеросклероза, другие подтверждают его полную безопасность.

Например, ученые из Гарварда и Мадридского университета склонны винить в наших «сердечных» бедах не этот напиток, а нездоровый образ жизни: любители больших доз кофе больше других курят, пьют и не занимаются спортом. Именно поэтому они чаще других страдают болезнями сердца и сосудов.
Казалось бы, все логично. Но год назад греческие ученые показали: чем больше кофе пьет человек, тем менее эластичны у него сосуды, а значит, выше риск развития инфарктов, инсультов и гипертонии.

Где же истина? Наверно, посередине — есть люди, плохо реагирующие на кофе, и для них он опасен, но есть те, кому кофе впрок.
Все дело в генетике: одни быстро разрушают кофеин в своём организме, другие — медленно (примерно так же происходит и с алкоголем). У «быстрых» разрушителей кофеина, выпивавших 3 чашки кофе ежедневно, риск инфаркта ниже, чем у «медленных», выпивающих всего одну чашку. Когда же «медленные» выпивали 2–3 чашки кофе в день, то риск инфаркта у них возрастал на 36%, а после 4 чашек — на 64%.

Как узнать, полезен ли кофе лично вам?
Определить, к какому типу относитесь вы, трудно — нужен генетический анализ. Но можно попробовать сделать это на глазок: присмотритесь к себе, как вы реагируете на большие дозы кофе. Если чувствуете дискомфорт, нервную дрожь и напряженность и если они продолжаются долго — вы, скорее всего, «медленный» разрушитель кофе, если всё отлично — «быстрый».

 

 

обучение официантов

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©