Нарашивание ногтей

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Красивые ногти – неотъемлемая часть имиджа современной женщины. Если от природы Ваши ногти не очень крепки и ровны, то Вы можете прибегнуть к наращиванию ногтей. Сейчас для этого существует масса различных способов. Если вы решили прибегнуть к наращиванию ногтей, то имейте в виду, что эта процедура имеет ряд противопоказаний:

Наращивание ногтей

  • Прием антибиотиков
  • Прохождение химиотерапии
  • Грибковые заболевания ногтей
  • Отсутствие поражений кутикулы

Таким образом, за 3-4 дня перед процедурой наращивания ногтей лучше избегать обрезного маникюра. При процедуре наращивания ногтей используется специальный гель, от количества фаз (от одной до трех) которого зависит количество покрытий гелем. Каждый раз после покрытия ногтя гелем используется ультрафиолетовая лампа, при помощи которой гель застывает за несколько минут.

Наращивание ногтей на формах подразумевает использование специальных форм, которые закрепляются по краям ногтя. Под воздействием ультрафиолета гель застывает и ногтю придают необходимую форму и длину после снятия формы. При использовании методики с типсами на ноготь наносятся типсы, после чего ноготь покрывается гелем и процедура проходит по той же схеме.

Наращивание ногтей длится в среднем 2-3 часа, после чего в течение 2-3 недель Вы можете забыть о маникюре. Но по истечении этого срока необходима коррекция. При нанесении геля непосредственно на ноготь необходимо скорректировать границу между ними. При наличии типса необходимо коррекция длины и нанесение нового слоя геля. Помните, что гель не снимается обычным растворителем, поэтому не стоит пытаться удалить его самостоятельно при помощи ножниц и пилок. Таким образом Вы можете повредить свои ногти.

Мастера снимают гель при помощи специального оборудования: определенных пилок или аппаратных насадок.

Зачастую для наращивания ногтей используется смола. По своему составу она не имеет практически ничего общего с обычной смолой, а скорее, сходна с гелем, используемым для наращивания. Смола также бывает трех типов: одно-, двух- и трехфазной, и также закрепляется при помощи ультрафиолетовой лампы.

Процесс наращивания ногтей при помощи смолы практически ничем не отличается от методик гелевого наращивания. Акрил также довольно схож с гелем по своему составу и применению. Но, в отличие от геля, акрилу не нужно воздействие ультрафиолета, он высыхает сам.

Существует несколько видов такого наращивания ногтей, от классического френча до очень популярного «беверли-хилз». После нанесения акрила необходимо аккуратно запилить границу с живым ногтем, чтобы в будущем при его отрастании не появился «горб» на месте соединения. При акриловом наращивании ногтей коррекция должна выполняться раз в три недели.

Наращивание ногтей

Удалить такой маникюр очень просто: отрезается свободный край, после чего пальцы опускаются в специальную жидкость, которая растворяет акрил. Акрил используется также и для наращивания ногтей на ногах, такая процедура не требует частой коррекции и ее вполне может хватить на все лето. Кроме того, наращивание ногтей на ногах поможет выпрямить врастающий ноготь.

Наращенные ногти можно покрывать обычными декоративными лаками, снимать которые лучше средствами, не содержащими ацетон. Лак на таких ногтях держится намного дольше, т.к. не подвержен появлению жирного блеска, который отславиает лак.

Подпиливать искусственные ногти железными пилками нельзя ни в коем случае. Лучше использовать специальные мелкоабразивные пилочки и шлифовки. Искусственный материал, гель, смола или акрил, не наносит никакого вреда ногтевым пластинам и не препятствует поступлению питательных веществ, как многие ошибочно полагают.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©