Что такое татуаж?

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Что такое косметический татуаж?

Татуаж

Косметический татуаж - это процедура, в процессе которой в кожу вводятся специальные красящие вещества. Он отличается от обычной татуировки тем, что краски  проникают не так глубоко, и при этом не происходит повреждений кровеносных сосудов и нервных окончаний.

С помощью косметического татуажа можно выделить или изменить форму губ, сделать более выразительными глаза, придать желаемую форму бровям.

Косметический татуаж дает возможность замаскировать некоторые разновидности рубцов и шрамов, сравнивая их с цветом кожи.

Результат процедуры татуажа

Результат косметического татуажа сохраняется до 5 лет. Он устойчив к высоким температурам, дождю и снегу, а также купанию в морской воде.

Болезненность процедуры татуажа

В процессе введения пигмента пациент чувствует легкое покалывание. Перед процедурой проводится местная анастизия, которая сводит неприятные ощущения к минимуму.

Побочное действие и риск татуажа

Если пациент пренебрегает профилактическим использованием противогерпетических препаратов после проведения татуажа, есть вероятность герпетических высыпаний, на месте которых пигмент через некоторое время пропадает.

Предварительная консультация

Всю необходимую информацию по вопросам татуажа можно получить на консультации (предварительная запись по телефонам клиники).

Порядок проведения процедуры татуажа (перманентный макияж)

Татуаж проводится в клинических условиях специальным аппаратом с одноразовыми колпачками для пигмента и иглами с применением специальных гипоаллергенных пигментов. Пигменты представляют собой суспензии мельчайших частиц размером 6 микрон, которые производятся на растительной или минеральной основе.

Перед началом процедуры татуажа пациенты делают обезболивание местноанестезирующими препаратами.

Косметолог вместе с пациентом выбирают наиболее подходящие цвета в зависимости от цвета волос и типа кожи. Последнее слово всегда остается за пациентом. Далее с помощью специального карандаша формируется контур будущего татуажа и с помощью прибора в кожу вводится пигмент.

Время процедуры татуажа обычно варьируется от 1,5 до 2 часов. В связи с тем, что кожа выдает воспалительную реакцию на пигмент, как на инородное тело, в ходе восстановительного периода происходит потеря пигмента (до 70%). Поэтому практически во всех случаях осуществляется коррекция – дополнительная процедура татуажа (приблизительно через месяц после первой процедуры)

Период восстановления после проведения татуажа

Татуаж - это хирургическое вмешательство, которое сопровождается повреждением верхнего слоя кожи. Поэтому эта процедура нуждается в определенной подготовке и восстановительном периоде. Пациенты, которые подвержены герпетическим реакциям, назначают профилактику противогерпетическими препаратами в течение 5-7 дней перед процедурой.

После проведения процедуры татуажа в течение одной-двух недель на участок кожи наносятся противогерпетические препараты, которые чередуются с антибиотикосодержащими препаратами. После окончания отшелушивания, косметолог при повторном визите оценивает состояние губ или участка кожи, и при необходимости производит коррекцию контура.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©