Клеточная терапия

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Клеточная терапия подразумевает метод лечения при помощи стволовых клеток путем их пересадки пациенту. Используются как клетки самого пациенты, так и специально обработанные чужие.
Исследования показали, что стволовые клетки на стадии зарождения способны превращаться в различные ткани организма. Кроме того, они способствуют зарождению всем системам организма человека. Эти клетки не исчезают из организма с возрастом, а в небольших количествах хранятся во всех органах, но работают слабо и не способны заменять износившиеся ткани.

Клеточная терапия

Главная особенность стволовых клеток – потенциал развития, т.к. из подобной клетки может возникнуть любая клетка организма. Ранее клеточная терапия осуществлялась путем пересадки чужих клеток пациенту. Это помогало бороться с болезнью, но возникали другие проблемы, иммунологического характера, связанные с несовместимостью чужих клеток и организма пациента. Поэтому для клеточной терапии стали брать клетки костного мозга пациента.

Применение клеточной терапии

Для чего же используется клеточная терапия? После 25 лет организм человека перестает развиваться и начинается процесс старения. Возрастные изменения обусловлены снижением количества стволовых клеток в организме. Для пополнения этого запаса и существует клеточная терапия. Особенно клеточная терапия полезна людям, перенесшим тяжелые болезни, получившим травмы или ожоги. Люди после 35 лет могут применять клеточную терапию в качестве поддержания функций организма.

Клеточная терапия

Клеточная терапия в косметологии применяется для замедления процессов старения, регенерации и омоложения кожных покровов. Средства для клеточной терапии – это экстракты эмбриональных тканей, при помощи которых можно лечить различные патологические заболевания. Сначала клетки центрифугируются, после чего их опускают в специальный раствор, который помогает сохранить биологическую активность клеток. Затем при помощью ультразвука разрушают мембрану клеток и вводят полученный препарат в основу косметологического средства. Клеточная терапия, проводящаяся посредством использования средств на основе эмбриональных клеток, дает эффект, который положительно сказывается на внешности пациента, и длится в течение одного года.

Использование средств на основе стволовых клеток позволяет регенерировать возрастные видоизменения, причиной которых является процесс структурных изменений кожи под влиянием различных внешних факторов. При попадании в дерму препараты клеточной терапии стимулируют различные процессы, что приводит к выработке коолагеновых и эластических волокон, а также укреплению самой дермы.

Таким образом, при обращении к методам клеточной терапии Вы добиваетесь следующего эффекта:

• Здоровый цвет лица
• Эластичность кожи
• Исчезновение мелких и глубоких морщин
• Отсутствие сухости и шелушения кожи


НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©