Лифтинг

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Лифтинг

Выглядеть как можно лучше и привлекательнее – в наше время это превратилось в соревнование, где победа достигается любой ценой. Эстетическая медицина не всесильна и, чтобы вернуть коже упругость и удалить следы старения кожи и мышц лица, до появления лифтинга, необходима была хирургическая подтяжка. Использование этой техники опытными специалистами дает возможность пациенту «скинуть» десять лет. Для каждого лица необходима строго индивидуальная подтяжка, направленная на устранение различны признаков изменения кожи.

Существует много разновидностей подтяжки лица. Это эстетическая хирургия омоложения и улучшения кожи лица, которая применяется в нижней части лица и в области шеи, или в лобной и височных долях головы (височная фронтальная эндоскопическая подтяжка). Эти виды подтяжки в настоящее время заменяются инъекциями Токсина ботулизма.

Лифтинг кожи лица

Как происходит лифтинг

Целью данной операции является возможность приподнять и повторно оттянуть кожу и мышцы лица для того, чтобы разгладить кожу на шее, смоделировать овал лица, убирая обвислые щеки и двойной подбородок, и наконец восстановить объем скулы. Необходимо равномерно удалять излишки кожи, чтобы избежать слишком сильного напряжения и, затем, повторно драпировать кожу на мышцах, поддерживаемых в тонусе искусной игрой нитей. Одна из сложностей проведения операции лифтинга состоит в сохранении естественного выражения лица. Речь идет о том, чтобы вновь обрести свое лицо таким, каким оно было восемь или десять лет назад.

Последствия лифтинга

Сама операция  лифтинга безболезненна, небольшое неудобство обычно наблюдается у пациентов в течение первой ночи. Чаще всего это выражается в небольшой отечности или опухоли. Отечность или опухоль увеличиваются на пятый день и окончательно пропадают между восьмым и пятнадцатым днями после операции. Синеватый оттенок и кровоподтеки исчезают в тот же промежуток времени. Малое время выздоровления с возвращением к нормальному ритму происходит через жизни за три дня.

Результаты лифтинга

Положительные результаты заметны по истечении одного - двух месяцев после проведения лифтинга, но продолжают улучшаться в течение шести месяцев. Вы вновь находите свое лицо, посвежевшим, помолодевшим и вполне естественным. Шрамы малозаметны.

СОВЕТ

Вопреки всему не следует долго размышлять, а просто использовать достоинства лифтинга уже к 35 годам, особенно если стали заметны первые признаки старения кожи. Вы ничем не рискуете, если снова пройдете ту же операцию через десять лет после первой подтяжки.

 

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©