Пилинг

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Пилинг – способ чистки кожи, помогающий сгладить неровности кожи и избавиться от мелких морщинок. Пилинг дает эффект омолаживания кожи и применяется в качестве профилактики и коррекции возрастных дефектов кожного покрова. Суть пилинга заключается в снятии верхнего ороговевшего слоя клеток, что улучшает процессы регенерации кожи и улучшает ее эластичность.

Существует несколько видов пилингов.

Пилинг косметический.

Пилинг

Эту процедуру можно проводить и в домашних условиях, но она будет иметь только профилактический характер. При постоянном очищении кожи при помощи пилинга можно поддерживать упругость и эластичность кожи.

Такой пилинг проводится с использованием таких косметических средств, как скрабы, гоммажи, эксфолианты и пр. Скрабы содержат абразивные вещества различного происхождения, которые помогают при нанесении отшелушивать ороговевшие клетки кожи. В качестве абразивных веществ чаще всего используются косточки различных фруктов или орехов. Гоммажи рекомендуются людям с более чувствительной кожей, т.к. их воздействие более мягкое.

Химический пилинг.

Очистка кожи методом химического пилинга заключается в том, что ороговевшие частицы кожи не соскабливают, а растворяют при помощи фруктовых кислот.

Проведение процедур косметического или химического пилинга не должно превышать 1-2 раз в неделю в зависимости от типа кожи.

Механический пилинг

Механический пилинг включает в себя:

• Броссаж
• Вакуум-пилинг
• Ультразвуковой пилинг
• Микродермабразию

Броссаж делается на очищенную и распаренную кожу при помощи вращающихся щеток из натуральной щетины в течение 10 минут. Эта процедура абсолютно безболезненна и позволяет улучшить обмен веществ и кровоснабжение.

Вакуум-пилинг приводит к частичному отслоению верхнего слоя эпидермы, раскрытию пор и улучшению кровообращения.

Пилинг

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг производится при помощи генератора ультразвуковых волн, которым обрабатывается тело после нанесения геля или минеральной воды. Такой вид пилинга рекомендуется как омолаживающая процедура. Также его применение благотворно влияет на кожу после ее пересушивания в результате долгого пребывания на солнце.

Микродермабразия – шлифовка кожного покрова при помощи кристаллов окиси алюминия, которые выбрасываются на кожу и выравнивают ее верхний слой. Такая процедура помогает избавиться от рубцов и мелких морщинок. Для достижения эффекта необходимо пройти курс процедур (около 10).

Физический пилинг

Физический пилинг включает в себя множество видов процедур:

• Шлифовка лазером – помогает избавиться от пигментных пятен, морщин, угревой сыпи, сжигая верхний слой кожи при помощи лазера.
• Криотерапия – воздействие на кожу при помощи льда и низких температур. Способствует усиленной выработке коллагена, обновлению клеток, выравнванию цвета лица.
• AHA-пилинг – довольно легкий, но очень эффективный метод физического пилинга при помощи специальных кислот.

 

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©