Омоложение

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


В настоящее время пластическая хирургия дает на выбор пациенту большое количество методик хирургического и консервативного лечения стареющего лица. Как правило, наилучшие результаты омоложения лица дает совмещение этих методов.

Омоложение лица. Пластическая хирургия

Омоложение

Предопределяющими в выборе хирургической тактики омоложения лица являются желания пациентки, ее возраст и вес, состояние челюстно-лицевой области и многое другое. Каждому пациенту разрабатывается и предлагается индивидуальная программа хирургического лечения, предоперационной подготовки и послеоперационной реабилитации.

На ранних этапах появления морщин, когда не наблюдается птоза (опущения) кожи, рекомендуется консервативное лечение. Оно заключается в применении расслабляющих мышцы препаратов, например, Botox, использование различных сертифицированных контурных наполнителей для восполнения объема губ или лица, воздействие химическими препаратами на кожу с целью удаления верхнего слоя (пилинги) и получения эффекта омоложения. Также предлагается использование различных кремов и масок, позволяющих отсрочить старение кожи лица на длительное время.

Чаще всего первым симптомом наиболее неприятным для женщин является появление отечности и мешковидности нижних век. Со временем состав жировой ткани, в том числе и жировых долек на нижних веках, изменяется. Жировая ткань теряет способность к быстрому влагообмену. Задержка влаги приводит к утяжелению жировых долек и провисанию их в виде "мешков" под глазами. Похожая ситуация встречается и на верхних веках. И в один прекрасный день у пациента появляется желание избавиться от столь неприятного комплекса. И это возможно. У молодых пациентов, как правило, не применяются наружные разрезы. Самым лучшим является трансконъюнктивальный доступ с дальнейшим тангенциальным удалением имеющихся жировых долек.

Применение имеющейся в нашей клинике радиоволновой аппаратуры для омоложения позволяет у 50% оперированных пациентов избежать кровоподтеков и отечности. Фактически они сохраняют полную работоспособность в послеоперационном периоде. В более старшем возрасте при наблюдении излишков кожи на веках рекомендовано ее удаление. Если пациента в скором времени ожидает подтяжка кожи лица, то разумнее пластику век выполнять вместе с ней или после нее.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©