СПА

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


SPA (СПА)

По мнению ученых, жизнь возникла именно в воде. Вода - основа SPA (СПА). Отсюда вытекает, что SPA (СПА) - это жизнь. И жизнь очень благоприятная. Основной принцип гидротерапии - помочь уставшему организму человека расслабиться и улучшить самочувствия, а также стать "на свете всех милее, всех румяней и белее".

SPA  (СПА) процедуры

Вода – основной компонент многих процедур. Во-первых, в водной стихии (даже если она умещается в небольшой купели) человек уменьшается в весе до 70% и соответственно уменьшается нагрузка на опорно-двигательный аппарат, костную систему. А мышцы, как доказано, расслабляются при снижении веса тела. Особенно благоприятно погружение в воду складывается для позвоночника, где сосредоточены основные жизненно важные нервные узлы организма.

Теплая вода расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение, в результате чего ко всем клеткам организма доставляется кислород и питательные вещества. Кровь начинает активно поступать даже в самые тонкие капилляры, и человек испытывает успокоение, а стрессы уже кажутся незначительными и преодолимыми.

Врачи рекомендуют принимать ванна через 1.5-2 часа после еды и продолжительность должна составлять не больше 15-20 минут. Курс SPA (СПА) процедур не требует ограничений в повседневной жизни, определенного режима дня, запретов в движении или питания, так что нет необходимости откладывать до отпуска.

SPA (СПА)

SPA  (СПА) ванны

Наиболее распространенные  SPA  (СПА) ванны - солевые. Эта расслабляющая ванна оказывает  эффект микромассажа: нормализует циркуляцию крови в мелких сосудах, снимает мышечную и суставную боль, благотворно воздействует на сердечную и нервную системы. Часть растворенных солей поглащается кожей, образуя на ней так называемый солевой плащ, который продолжает действовать и после SPA  (СПА) процедуры. Можно приготовить и ванну из глины или из хвойного экстракта.

А еще есть и бишофитовая ванна, минеральная ванна, азотная, кислородная, углекислые и ароматизированные ванны. SPA  (СПА) процедуры - лучший помощник в борьбе с преждевременным старением и синдромом хронической усталости.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©