Фотоэпиляция. Общие сведения

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Фотоэпиляция

Для проведения фотоэпиляции используются источники светового излучения высокой мощности. Пигмент волоса (меланин), находящийся в стержне и луковице волоса, поглощает энергию света. При этом фолликул (луковица волоса) разрушается из-за теплового воздействия.

Фотоэпиляция - метод удаления нежелательных волос

На сегодняшний день фотоэпиляцию можно рассматривать как наиболее эффективный и безопасный среди всех и известных способов удаления неэстетических волос.

С помощью фотоэпиляции можно ликвидировать волосы практически всех типов и структур на любом типе кожи и во всех местах тела (исключение - седые и очень светлые волосы, при которых может не получиться желаемого результата). Одним из преимуществ среди других способов эпиляции следует отметить практически полное отсутствие аллергических реакций и сохранение целостности кожных покровов.

Дальше следует сама процедура фотоэпиляции. Пациент ложится на удобное кресло, надевает темные очки. На кожу наносится специальный прозрачный охлаждающий гель, который принимает на себя всю тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке, и предотвратит возможность отрицательного воздействия на кожу. Затем проводят обработку эпилируемой области светом. По коже водят специальным прибором с наконечником из горного хрусталя, вспышки света через равные промежутки времени нарушают функционирование волосяной луковицы, тем самым разрушая ее.


Во время процедуры фотоэпиляции не наблюдается болевых ощущений, возможны незначительные покалывание, но они быстро проходит. После проведения процедуры на обработанную кожу наносят смягчающий аэрозоль или крем.


Постоянный эффект достигается, как правило, циклом из 3-6 сеансов фотоэпиляции, проводимых с промежутком от 1-2 недель до полутора месяцев.  Но даже после первого сеанса структура волос нарушается, они становятся менее заметными.

Фотоэпиляция противопоказана при:

• острых и хронических заболеваниях кожи
• сахарном диабете (в стадии декомпенсации)
• варикозной болезни на месте проведения процедуры
• тяжелых формах гипертонической болезни и ишемической болезни сердца
• инфекционных заболеваниях
• злокачественных новообразованих кожи
• беременности

При подготовке к процедуре следует за 30 дней исключить все виды устранения нежелательных волос, кроме бритья. Если волосы свыше 5 мм, то за 2-3 дня до процедуры следует их удалить (оптимальная длина волоса для проведения фотоэпиляции - примерно 1 мм)

Узнать сколько стоит фотоэпиляция,а также получить ответы на любые другие интересующие Вас вопросы Вы можете,позвонив нашим консультантам. Мы ждем Вас!!

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©