Биоэпиляция

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Биоэпиляция

Нежелательные волосы приносят неприятности почти всем женщинам и очень часто превращаются для многих в серьёзную проблему. Эту проблему косметологи нашего центра предлагают Вам решить при помощи биоэпиляции. У нас Вы сможете пройти процедуру биоэпиляции в области бикини, голени и бедер, биоэпиляцию подмышек и рук.

Удаление волос. Биоэпиляция

   Этот метод устранения нежелательных волос известен со времен египетской царицы Нефертити. Она обмазывала тело особой густой массой, которая застывала, а затем срывалась вместе с волосами.    В настоящее время в качестве такой массы применяется воск, что оправдывает другое название биоэпиляции – ваксинг (от англ. wax – воск), или восковая депиляция. Необходимым условием для биоэпиляции является длина волос не менее 5 мм.

   Перед проведением процедуры биоэпиляции на поверхность тела наносится специальное размягчающее средство, которое снижает чувствительностикожи. По окончанию процедуры наносится специальное масло, которое снимает раздражение, питает и смягчает кожу, а также замедляет рост волос. Поэтому  используя  биоэпиляцию  вместо традиционного бритья волос на вы не только избавляетесь от нежелательных волос на длительное время, но и положительно влияете на кожу.

   Специалисты нашего медицинского центра применяют горячий и теплый воск известных французских и итальянских фирм, которые славятся высоким качеством, удобством в применении и не вызывает аллергических реакций.

   Для использования теплого воска его разогревают в специальном нагревателе и наносят на кожу по направлению роста волос, затем специальной бумажной салфеткой резким движением снимается против роста волос. Для того чтобы эта процедура была менее чувствительна, перед биоэпиляцией кожу обрабатывают специальным лосьоном с анестетиком.

   После процедуры остатки воска снимаются питательным маслом, которое успокаивает Вашу кожу и придает ей эластичность и гладкость. По Вашему желанию, после эпиляции косметолог обрабатывает кожу составом, замедляющим рост волос. Повторное применение этого препарата в течении определённого времени приведут матрицу волос в пассивное состояние, и волосы будут расти медленнее, станут намного тоньше и постепенно исчезнут совсем.

   Горячий воск наноситься на маленькие участки кожи шпателем и резким рывком руки, снимается против роста волос. Поверхность кожи, так же как и при использовании теплого воска, смазывают снимающим раздражение средством, которое смягчает и тонизирует кожу.

   В настоящее время существует большое количество разнообразных восков для проведения биоэпиляции с различными фруктовыми добавками. Наши мастера предложат Вам различные виды воска (производство Италия, Франция), такие как: шоколадный, ванильный, жасминовый, с эфирными маслами и т.д.

   Но не следует забывать, что любой метод эпиляции имеет свои противопоказания, в том числе и биоэпиляция:

•  Ярко выраженное варикозное расширение вен;   
•  Эпилепсия;   
•  Беременность;   
•  Индивидуальная непереносимость;   
•  Доброкачественные кожные новообразования (папилломы, бородавки, родинки);   
•  Дерматологические заболевания в обостренной форме;   
•  Онкологические заболевания и др.

   В любом случае необходимо проконсультироваться с  опытным  врачом. Для этого в нашей клинике для всех желающих, существуют бесплатные консультации, записаться на которые Вы можете по телефонам клиники.

Цены на услуги:

см. прайс-лист на программы центра


 

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©