Все о лазерной эпиляции

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Лазерная эпиляция

Компания Coherent Inc. - ведущий лидер в производстве медицинских лазерных установок, в том числе лазеров для эпиляции.

Диодный лазер представляет собой прибор для неинвазивной световой терапии, разработанный непосредственно для удаления нежелательных волос на всех участках тела.

Диодный лазер - это самая современная установка для лазерной эпиляции. До него были разработаны и изучены несколько типов установок для удаления волос с помощью света:

• I поколение - рубиновый лазер
• I поколение - александритовый лазер
• III поколение - источник интенсивного пульсирующего излучения
• IV поколение - диодный лазер

По результатам клинических испытаний было доказано, что эффективность диодного лазера в несколько раз выше, чем у всех более ранних типов лазера. Применение диодного лазера означает, что для проведения эпиляции необходимо меньшее число процедур, они более благоприятны, рост волос между сеансами замедляется на большее время.

Диодный лазер единственный из всех лазеров разрешен для использования на загорелой коже!

Порядок проведения процедуры лазерной эпиляции

Перед проведением процедуры на обрабатываемом участке  коже необходимо удалить все волосы. Это можно сделать простым бритьем, либо с использованием депиляторного крема.

Внимание! Способы удаление волос, повреждающие луковицу волоса, такие как восковая депиляция и бытовые эпиляторы, применять нельзя! В течение 2-х недель перед процедурой нельзя загорать.

Во время процедуры лазерной эпиляции производится сильное охлаждение кожи сапфировым наконечником лазера.
На время проведения сеанса лазерной эпиляции влияет размер обрабатываемого участка кожи и составляет от 10-15 минут (зона верхней губы или подбородка) до 1,5-3 часов (ноги по всей поверхности). Если перед процедурой проводится анестезия, то время процедуры увеличивается на 1 час.

Период восстановления после лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция

Чаще всего лазерная эпиляция не требует специального периода восстановления. В особо чувствительных зонах после сеанса лазерное эпиляции может быть покраснение кожи, которое исчезает  в течение первого дня.

После сеанса эпиляции рекомендуется воздержаться от воздействия прямых солнечных лучей на проэпелированный участок в течение 7-10 дней. В случае проведения эпиляции на открытых частях тела, рекомендуется использовать солнцезащитные кремы.

В настоящее время технологический прогресс в лазерной технике дает возможность бережно устранять ненужные волосы с помощью света. На лице, спине, ногах, в области бикини и на любом другом участке тела диодный лазер безопасно и эффективно устраняет нежелательные волосы. Для миллионов мужчин и женщин, которые страдают от лишних волос, лазерная эпиляция - это воплощение мечты.

Как лазер устраняет волосы?

Диодный лазер применяет монохроматический свет для устранения нежелательных волос с тела человека и замедления их роста. Вспышки лазерного света попадают в кожу на строго заданную глубину и повреждают волосяные фолликулы. С помощью диодного лазера можно удалить волосы любой структуры, цвета и густоты, кроме пушковых, очень светлых и седых волос.

Результат процедуры лазерной эпиляции

Гладкая кожа на обработанном участке тела. Т.к. лазер повреждает только структуру волосяной луковицы, находящиеся в активной стадии цикла роста волос, для полного удаления волос необходимо 4-6 сеансов с промежутком в 1,5-2 месяца.

Болезненность процедуры лазерной эпиляции

Диодный лазер делает эпиляцию практически безболезненной. В чувствительных зонах тела, например, подмышки, может ощущаться легкое покалывание. В особо чувствительных зонах - область бикини, возможны неприятные ощущения, поэтому пациентам предлагается местная анестезия, с помощью специального крема.

Побочное действие и риски лазерной эпиляции

В большинстве случаев лазерная эпиляция не вызывает никаких побочных эффектов. У некоторого числа пациентов при выполнении процедуры в особо чувствительных зонах возможны покраснения, проходящие за период от нескольких минут до нескольких часов, а также временная гипо- или гиперпигментация.

Ограничения процедуры лазерной эпиляции

Поскольку принцип лазерной эпиляции заключается в воздействии на содержащийся в волосах темный пигмент, лазер дает возможности устранить пушковые и седые волосы.

Предварительная консультация

По всем вопросам лазерной эпиляции можно получить информацию по телефонам клиники или, записавшись на бесплатную консультацию, которую проводят опытные в врачи косметологи- дерматологи клиники.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©