Еда как оружие против целлюлита

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Целлюлит – это, в первую очередь, признак дисбаланса, отсутствия гармонии в организме. А потому избыточный вес – это только один из симптомов целлита, а далеко не первопричина, как многие считают. Причем целлюлит может появиться не только у полных, но и у стройных женщин, т.е. лишний вес не является обязательным признаком целлюлита.

Причин появления целлюлита великое множество, но в первую очередь к нарушению функционирования организма приводит ваш образ жизни. Неправильное питание, переедание, нарушения режима питания, злоупотребление алкоголем, курение, отсутствие физических нагрузок, стрессы – все это и многое другое приводит к тому, что ваша кожа постепенно теряет свою эластичность и становится похожа на апельсиновую корку. И согласно статистике жертвами целлюлита становятся 90% женщин после 16 лет.

Для успешного лечения целлюлита необходим комплексный подход: занятия спортом, массаж, применение специальных косметических средств и, конечно же, изменение своего рациона.

Чтобы сделать питание своим союзником в борьбе с целлюлитом, необходимо включить в свой рацион продукты, содержащие бета-каротин, витамин С, витамин Е и селен.

Бета-каротин является природным антиоксидантом, предотвращающим преждевременное старение кожи, важнейшим компонентом, необходимым для нормального функционирования организма. Бета-каротин содержится в таких продуктах, как морковь, красный болгарский перец, абрикосы, шпинат, зелень.

Для получения в достаточном количестве витамина С, необходимом для эластичности кожи, включите в свой рацион апельсины, мандарины, помидоры, капусту (брюссельскую, цветную, белокочанную, морскую), болгарский перец, шпинат, черную смородину, киви.

Витамин Е, так называемый «витамин молодости», содержится в таких продуктах как орехи, молоко, растительное и пшеничное масло, зелень, миндаль.

Еще один минерал молодости – селен. При множестве прочих полезных для организма свойствах селен улучшает липидный обмен, нарушение которого может привести к ожирению. Для восполнения недостатка селена дополните свой рацион блюдами из субпродуктов, морепродуктов, помидор и лука.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©