Эпиляция: гладкость кожи без порезов и царапин

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Всем на свете видам эпиляции вы предпочитаете влажное бритье при помощи станка? Вас смущают мелкие порезы, царапинки и вросшие волосы, образующиеся после бритья? Вот несколько советов о том, как правильно удалять нежелательные волосы при помощи станка.

Обязательно намочите области, где будет проведена эпиляция. Теплая вода сделает ваши волосы мягче, что значительно облегчит вам задачу – станок быстро и безболезненно удалит нежелательную растительность. Перед эпиляцией стоит обработать кожу скрабом или жесткой мочалкой, чтобы отшелушить омертвевшие частички кожи. Это поможет предотвратить появление вросших волосков.

Если вы заменяете гель для бритья обычным мылом или гелем, то лезвие станка быстро придет в негодность, т.к. эти средства засоряют его. Кроме того, гели и пены, предназначенные именно для бритья, защищают кожу от порезов.

С особой аккуратностью обрабатывайте легкоранимые и чувствительные области тела: зону бикини, подмышечные впадины, колени. При неправильном использовании станка в этих областях в первую очередь появляются порезы. Поэтому не надавливайте на станок слишком сильно.

Регулярно меняйте лезвия. Это не только обеспечит наилучший результат и гладкость кожи, но и спасет вас от порезов и царапин затупившимся лезвием.

Обязательно увлажните кожу после бритья, чтобы избавиться от ощущения сухости и стянутости кожи. Выберите крем, замедляющий рост волос, это позволит увеличить время между эпиляциями.

Если же постоянная необходимость сбривать нежелательнее волосы вас утомляет, обратитесь в салон и проведите процедуру фотоэпиляции. Несколько безболезненных процедур и вы сможете с легкостью выбросить ваш станок навсегда!

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©