Что любит ваша кожа?

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Универсальных средств не существует. Каждый тип кожи требует особого внимания, с учетом его индивидуальных особенностей. У каждой кожи – свое меню.

Проще всего обладательницам нормальной кожи. Она не требует особого ухода, довольствуясь питательными кремами на растительных экстрактах – ромашки, грейпфрута, шалфея. С возрастом следует обратить внимание на средства по уходу, поддерживающие упругость кожи.
Нормальную кожу можно баловать раз в неделю домашними питательными масками из яйца, ½ ч.л. меда, ч.л. муки и нескольких капель лимонного сока.

Сухая кожа требует применения питательных кремов и масел на растительных жирах. Ищите крема, содержащие ореховое, миндальное масло или масло ростков пшеницы. Текстура крема для сухой кожи должна быть легкой и жидкой, а сам крем – содержать достаточное количество воды. Подобные крема лучше проникают в кожу и хорошо впитываются, обеспечивая достаточное увлажнение и регулируя водный баланс.

Если крем моментально впитывается, не снимая ощущения сухости, наносите его снова и снова пока кожа «не напьется». Особенно хорошо увлажняйте зоны, подверженные образованию морщинок. Для сухой кои также полезны крема на эфирных маслах, которые смягчают и успокаивают кожу. Перед тем как купить подобный крем, попросите пробник, чтобы проверить его запах, т.к. эфирные масла обладают специфическими ароматами.

Жирная кожа любит легкие текстуры. Крем для жирной кожи должен выполнять множество функций: регулировать выработку сала, снимать покраснения и сужать поры. С этими задачами хорошо справляются экстракты гамамелиса, овса, алоэ, лимона и лотоса.

В домашних условиях можно приготовить такую маску: перемолоть смесь сушеных цветов ромашки, настурции, василька и календулы, взбить с яичным белком и нанести на лицо.

Наиболее сложным можно назвать уход за комбинированной – кстати, самой распространенной – кожей. Набор косметических средств по уходу за этим типом кожи должен быть довольно разнообразен, т.к. предпочтительнее всего сочетать средства для жирной и сухой кожи. Лоб, нос и подбородок следует очищать и увлажнять средствами для жирной кожи, все остальное – для сухой. Либо остановите свой выбор на косметике для комбинированной кожи.


гинекологическое кресло цена - гинекологическое кресло schmitz

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©