СПА-секреты: о пользе талассотерапии и грязевых ванн

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Наиболее популярные СПА-процедуры – талассотерапия и грязевые ванны – имеют природное происхождение. Проведение этих процедур способствует сохранению здоровья и красоты кожи, является прекрасным средством детоксикации и релаксации.

Талассотерапия основана на благотворном воздействии морской воды на тело и его кожный покров. Морская вода – кладезь минералов, таких как магний, натрий, калий и пр. Талассотерапия включает в себя такие процедуры как душ с морской водой, водорослевые обертывания, косметические маски, теплые ванны, гидромассаж. В процессе этих процедур кожа впитывает в себя полезные вещества, содержащиеся в морской воде.

Морская вода для проведения процедур талассотерапии нагревается до температуры тела, что позволяет минералам проникать в кровь. За счет этого усиливается кровообращение, улучшается обмен веществ. Массаж струями морской воды снимает напряжение, расслабляет, а также является прекрасным средством борьбы с целлюлитом. Талассотерапия помогает уменьшить сухость кожи и снять воспаление.

Талассотерапия рекомендована при таких заболеваниях как астма, псориаз, дерматит, гипертония, экзема и др.

Грязевая ванна – еще один прекрасный способ снятия напряжения и омоложения организма, позволяющий эффективно очистить кожу и снять мышечные боли.

Секрет грязи также в содержании большого количества минералов. Морская грязь содержит вулканический пепел, примеси торфа и воду горячих источников в сочетании с эфирными маслами, которые позволяют добавить к процедуре эффект ароматерапии.

Процедура принятия грязевой ванны включает «плавание» в теплой грязи, минеральную ванну и обработку паром. Заканчивается процедура водорослевым обертыванием.

Грязевые ванны имеют противопоказания. Они не рекомендованы людям, страдающим клаустрофобией, а также беременным женщинам.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©