Прочь, целлюлит!

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Коварная «апельсиновая корка» может появиться не только у толстушек, но и у обладательниц стройной талии. Предотвратить – всегда проще, чем лечить, а потому заучите несколько несложных правил, соблюдение которых позволит вам гордиться гладкой кожей бедер и ягодиц. Так что же предпринять, чтобы избежать появления целлюлита?

Спорт и здоровый образ жизни – залог успеха в нелегком деле борьбы с целлюлитом. Выбирайте комплексы упражнений, рассчитанные на то, чтоб подтянуть ягодицы и верхнюю часть ног.

Калиево-натриевый баланс организма – еще один пункт, заслуживающий вашего внимания. Вы активно потребляете натрий в виде обычной соли, что ведет к задержке жидкости в подкожно-жировой клетчатке. Излишки жидкости внешне проявляются в виде целлюлита.

Даже если вы откажетесь от соли, то это не спасет вас от переизбытка в организме натрия, если вы потребляете недостаточно калия. Поэтому добавьте в свой рацион калийсодержащие продукты: печеный картофель, бананы, шоколад, рыбу, говядину.

Откажитесь от жирной пищи. Увеличивая количество жира, поступающего в организм, вы увеличиваете слой подкожно-жировой клетчатки, и, как результат, неровность кожи. Следите за потреблением углеводов, они также провоцируют отложение жира.

Пейте больше воды, не менее 2,5 литров в день. При малом потреблении воды организм запасает ее впрок и где бы вы думали? На бедрах!

Не забывайте о контрастном душе и массаже, которые помогут усилить кровообращение в проблемных зонах. Во время душа используйте специальные варежки, массажеры, жесткие мочалки, скрабы и анти-целлюлитные кремы. Массажер поможет размягчить комочки жира, скраб отшелушит ороговевший слой клеток, что способствует более глубокому прониканию крема.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©