Как изменить отношения со своей кожей?

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Как свой "свет-зеркальце" ни задабривайте, все равно оно вам всю правду скажет. Вам за 30. А в этом возрасте кожа на лице любой женщины заметно теряет упругость, появляются первые морщинки, да и цвет лица уже далек от определения "кровь с молоком". Как укрепить, защитить кожу и вернуть ей свежий вид?

Однажды каждая женщина задает себе вопрос: "Почему стареет моя кожа?". Действительно, почему? За питанием стараемся следить: белки, жиры, углеводы, витамины - все, как положено. Но вот где и в каких условиях выращивается наше будущее меню? Вопрос открытый… Стрессы, конечно, случаются: на работе, дома. А как без них? Вредные привычки тоже водятся - одна-две… Так хочется себя иногда побаловать! Говорят, что ультрафиолет вредно влияет на кожу. Ну, не будешь же из-за этого ходить в шлеме?

Скудное полезными веществами питание, стрессы, вредные привычки, ультрафиолетовое излучение от солнца - как правило, это обычный набор наших будней. И сказывается он на коже не самым лучшим образом. В один миг привычный жизненный уклад не поменять. Гораздо легче изменить свое отношение к коже и уходу за ней. Этим и займемся.

"Большая стирка"

Задайте себе вопрос: чем я "стираю" лицо? Именно "стираете", потому что каждый день для умывания используете почти то же, что и для стирки белья: щелочь и агрессивные поверхностно-активные вещества (ПАВ).

Их действия подобны вражеским нашествиям. Они не только разрушают гидролипидную мантию - защитный барьер нашей кожи, но и существенно уменьшают эффективность действия крема, геля, тоника или маски.

Обязательно помните, что для умывания кожи вода должна быть фильтрованная, талая или минеральная.

Если у вас сухая кожа (или нормальная со склонностью к сухости).

Вечером тщательно удалите дневную грязь и макияж при помощи пенки, молочка или геля и протрите лицо тоником: мягким или освежающим. Он дополнительно подготовит кожу к более эффективному восприятию питательных и увлажняющих кремов. После тоника нанесите питательный ночной крем. Он бережно восстановит структуру кожи, снимет раздражение, улучшит упругость, активизирует обмен веществ и повысит способность эпидермиса удерживать влагу.

Утром после умывания протрите лицо тоником и нанесите дневной крем. Для сухой деликатной кожи лучше всего подойдут: увлажняющий крем, крем-комфорт, нежный крем и активный дневной крем с фитосомами. Эти средства увлажнят кожу и напитают ее всеми нужными витаминами, защитят от ультрафиолетовых лучей и помогут противостоять вредному воздействию окружающей среды.

Если у вас жирная кожа (или нормальная со склонностью к жирности).

Вечером после умывания и тоника (мягкого или освежающего) нанесите крем-баланс ночной. Растительные экстракты фитосом и аминокислотно-витаминный комплекс смягчат и витаминизируют эпидермис. А эфирные масла нормализуют работу сальных желез, сузят поры, придадут коже матовость.

Утром после тоника нанесите матирующий крем или нормализующий гель. Эти средства будут в течение всего дня регулировать работу сальных желез. Эфирные масла сузят расширенные поры, снимут раздражения, защитят кожу от инфекций, и, кроме того, помогут справиться с образованием морщин.

Источник: http://www.gloryon.com

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©