Какой пище отдать предпочтение?

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Диетологи утверждают, что для сохранения нашего здоровья равноценное значение имеют, как состав пищи, так и способ ее обработки перед употреблением.

 

Нередко можно встретить приверженцев сыроедения, которые утверждают, что в необработанных продуктах сохраняется больше питательных веществ. Да, для некоторых продуктов это верно, но ведь есть некоторые, например, фасоль, чечевица, гречиха, которые так же содержат массу полезных веществ, но их невозможно употреблять в пищу сырыми.

 

А различные виды мяса и рыбы требуют дополнительной обработки не только для улучшения вкусовых качеств, но и для дезинфекции. Есть у специалистов и рекомендации по особенностям питания в различное время года. Так, например, в конце зимы и начале весны многие овощи теряют свой витаминный состав, а при помощи варки нам удается избавить их от некоторого количества неблагоприятных компонентов, накопившихся в процессе длительного хранения.

 

Потери витаминов во время варки можно сократить, если варить овощи непосредственно в кожуре или готовить на пару. Что касается жарки, то факт утраты витаминов во время этого процесса не подвергается сомнению. При высокой температуре происходит еще и разложение состава масла с образованием неполезных компонентов.

 

Для того чтобы обезопасить себя, не стоит использовать масло для жарки несколько раз, не допускать перекаливания масла. Весной специалисты рекомендуют регулярное употребление в пищу салата винегрет и тушеную капусту, летом вполне естественно побаловать себя свежими овощами и фруктами, в зимнюю пору максимальная польза будет от квашеной капусты.

 

Вопрос пользы и вреда консервированных заготовок до сих пор не нашел своего решения. Приятного аппетита и крепкого здоровья!

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©