Как приобрести стройную фигуру?

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Сидеть на диете не самое приятное занятие. Приходится отказываться от любимых продуктов, привычных блюд и резко заменять их на указанные в плане диеты. И это еще не все испытания. Всем известно, что на определенном этапе диеты вес перестает уходить, а через некоторое время после окончания курса может вернуться обратно. Получается, что в большинстве случаев сидеть на диете – бессмысленно. Что же делать?

Попробуйте отказаться лишь от некоторых продуктов, оставляя в своем рационе, другие – не менее привычные и любимые.

Итак, что же это за продукты? У всех них есть одно общее свойство – высокое содержание жиров.

  • Масло.
    Любое масло (сливочное, подсолнечное и др.) содержит в себе 100% жиров. Причем их растительное происхождение не несет для вас никакой пользы, напротив, вред от такого масла такой же, что и от животных жиров.

  • Майонез.
    Содержание жиров в этом любимом всеми соусе – 70%. Не стоит утешаться, покупая так называемые легкие майонезы. Даже 40% жиров, которые содержатся в «низкокалорийных» майонезах – это очень много. Отказаться от майонеза, возможно, будет непросто. Попробуйте заменить его другими соусами, например, натуральным йогуртом или горчицей.

  • Сыры.
    Это ограничение относится как к твердым, так и к плавленым сырам. Их жирность около 50%, и это никак не может положительно сказаться на вашей фигуре. Заменить сыр можно брынзой или маложирным творогом.

  • Сладости
    Конечно, совсем без сладкого жить скучновато, поэтому предлагаем вам заменить шоколад, булочки и печенье на маложирные лакомства, такие как, например, мармелад, зефир, карамель. Кстати, жирность шоколада также довольно высока – примерно 50%.


  • Мясо
    Жирность постной свинины и жирной говядины примерно одинакова и составляет около 30%. Потребление такого мяса не подарит вам стройную талию, но с другой стороны, отказ от мяса принесет вред вашему здоровью, т.к. организму требуется белок. На отказ от мяса ваше тело ответит вам мигренью и усталостью. Оставьте в своем рационе рыбу, морепродукты, постную говядину и птицу.

  • Молочные продукты
    Практически все молочные продукты выпускаются в несольких вариантах – с разной степенью жирности. Просто отдайте предпочтение маложирной сметане или молоку, и вам не придется отказываться от этих продуктов.

  • Колбасные изделия.
    Существует мнение, что сосиски и колбасы жирными не являются. Но на самом деле жирность подобных изделий составляет примерно 25%, просто жир в этих продуктах не виден невооруженным глазом.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©