Как стать совершенством?

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Стандарты красоты меняются с каждой эпохой. Венера Милосская хороша сейчас только в музее, но редкая женщина захочет обладать сегодня подобными формами. Единственное, что не меняется с веками, - это желание женщин оставаться молодыми. Притом, что причина старения как таковая до сих пор не найдена, а эликсир молодости не изобретен по сей день. Но это не повод опускать руки, ведь на помощи нам приходит пластическая хирургия, способная подарить вторую жизнь нашему телу, а точнее нашей коже.

Конечно же, пластическая операция не может остановить старение, но вполне способна сдвинуть его на несколько лет вперед. Блефаропластика (пластика век), фейслифтинг (подтяжка лица), ринопластика (пластика носа) – все эти операции направлены на то, чтобы скорректировать дефекты лица.

Но еще больше нежели иметь идеальное лицо, женщины мечтают о совершенной фигуре. И здесь пластическая хирургия приходит на помощь. Липосакция – одна из наиболее популярных процедур. Липосакция предполагает отсасывание излишков жира, на месте которого образуется плотная фиброзная ткань. Считается, что жировая ткань не может появиться на прооперированной части. Конечно, при злоупотреблении сладким и мучным, жировая прослойка все равно возьмет свое – в других областях тела, но к прежней форме вы уже не вернетесь.

Еще один способ привести в порядок свое тело – липоскульптура, которая обозначает пересадку тканей. Грубо говоря, жир берется оттуда, где его много и пересаживается туда, где его мало.

Существует также операция под названием абдоминопластика или, проще говоря, пластика живота. Абдоминопластика подразумевает хирургическое иссечение области живота и удаление избытков жировой ткани.

Возможностей у пластической хирургии – множество. Самое главное выбрать действительно хорошего хирурга, которому смело можно доверить свое здоровье и красоту.


 

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©