Дурные привычки против нашего здоровья

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


У всех нас есть дурные привычки. Некоторые из них совершенно безобидны, а за некоторые приходится платить собственным здоровьем и красотой.

Например, выдавливание прыщиков. Многие любят выдавливать выскочивший некстати прыщик, совершенно не задумываясь о последствиях. Обычно прыщик проходит через два-три дня после появления. Выдавливая его, вы можете затянуть процесс на неделю, а то и больше. Кроме того, велика вероятность занесения инфекции, что приведет к тому, что вокруг появится россыпь других прыщиков. Регулярно проводите чистку лица в домашних условиях или в салоне.

Или вот обкусывание заусенцев. Мало того, что это больно, так еще и грозит ломкостью ногтевой пластины, а кроме того появлением покраснений и воспалений вокруг нее. Чаще увлажняйте кожу вокруг ногтя и делайте маникюр в хорошем салоне.

Еще одна вреднейшая привычка – ложиться спать, предварительно не сняв макияж. Несмытая тушь на утро подарит вам мешки под глазами или даже коньюктивит. Тональный крем закупоривает кожу, не давая ей дышать. Как результат – воспаления и покраснения на коже лица. Если совершенно нет сил, чтобы дойти до ванной и умыться, то держите хотя бы у кровати пачку влажных салфеток, которыми можно быстро снять макияж, не вставая с постели.

Полезен солярий или нет – вопрос спорный, но то, что злоупотреблять им не стоит – это абсолютно точно. Ультрафиолетовые лучи сушат кожу и способствуют ее преждевременному старению. Если бледный оттенок вашей кожи вас угнетает, воспользуйтесь автозагаром.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©