Бейте себя по целлюлиту до синяков...

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Многим обладательницам лишнего жира «зимняя фигура» кажется стройнее «летней», так как толстая одежда, призванная сохранить тепло нашего тела, способна до известных пределов скрыть предательский животик. Только вот летом такой номер не проходит, если, конечно, не носить свитер круглый год…
Как все же хочется иметь накачанный пресс и плоский живот! Для достижения таких «космических» результатов женщины сидят на диетах, занимаются гимнастикой, бьют себя по целлюлиту вениками в бане.

А совсем недавно появились и многочисленные приспособления – массажеры, «бабочки», шортики, крема. Это сделало процедуры ухода за собой еще более увлекательными.
Хочется все же верить, что здравомыслящая женщина не будет тянуть в рот все подряд, даже с благородной целью похудеть. Так что о компотиках для похудения с инструкцией «употреблять вместо ужина» даже не стоит упоминать – эффект от них зачастую куда хуже, чем от диет.

А еще нам предлагают «аппаратные» методы – миостимуляцию, вакуумный массаж, капсулы здоровья, Спа-курорты одного дня. Это не просто увлекательно, но и необыкновенно приятно, хотя и стоит кучу денег.

Про липосакции и прочие безобразия стоит только упомянуть, так как благоразумная женщина вряд ли полезет под нож (или шприц, неважно), не устранив причину возникшей проблемы. А проблема в одном – нарушенном крово- и лимфообращении, нарушении функций капилляров, как считал великий терапевт А.С. Залманов, доктор медицины России, Италии и Германии.

Между прочим, наши пра-пра-прабабушки прекрасно справлялись с лишним весом с помощью элитной гидротерапии. Они выезжали на какой-нибудь курорт с минеральными водами и принимали там душ Шарко, сохранивший свою популярность и в наши дни. Сильно бьющие струи воды направлялись на область тела с отложениями жира. И этот метод работал, так как множество ударов от струй хотя и оставляли синяки, но способствовали быстрому похудению.

И если еще в советское время процедуры гидромассажа были доступны любому, то сегодня их смело можно отнести к дорогим аппаратным методам. Многочисленные гидромассажные души только имитируют душ Шарко, не массируя, а лишь немного щекоча женский стан.

 Новинка в этой области – гидромассажное устройство для применения в домашних условиях. Такой агрегат может сделать незабываемый гидромассаж при любом напоре воды. Ну чем вам не душ Шарко?

 

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©