Депиляция: когда шевелюра ни к чему

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Лето! Пора сделать так, чтобы никто не догадался, что на этих ножках могут расти волосы или же подниматься как у ежика щетина. Кстати, элегантные француженки уделяют самое пристальное внимание ногам и не придают значения эпиляции лобка. А вот американки тщательно обрабатывают область бикини, придавая волосам необычную форму – сердечек или пальм. Практичные немки предпочитают естественность во всем, а японки, которые вообще не страдают буйным ростом волос, прибегают к эпиляции только в связи с модой на открытые купальники.

Средства депиляции, используемые в домашних условиях, ограничены несколькими видами. Вы можете нежно побриться разрекламированным бритвенным станком для женщин Gillette или Schick. Нанесение крема-депилятора вообще избавляет от неприятных ощущений, поэтому крем часто используют в области бикини. Самые смелые могут приобрести восковые пластинки для удаления волосков, и на «вдох» наклеить пластину, а на «выдох» сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками.

Следующий самый радикальный способ – приобрести электромашинку-депилятор для удаления волос. И тогда вращающиеся колесики или спирали прибора, как множество пинцетов, захватят и вырвут ваши волосики прямо с корнем. Впрочем, не буду вас пугать, привычку можно выработать ко всему. Важное преимущество такой депиляции: о растущих где попало волосах можно забыть на 3-4 недели. Хотя иногда, вырастая, ослабленные волоски врастают в кожу.

Неужели вы переживаете, что скоро опять придется проделать эту болезненную процедуру, и один только вид «пыточной машинки» вызывает у вас дрожь? Успокойтесь! Новейшие модификации машинок призваны сделать депиляцию как можно более безболезненной. Разработаны стимулирующие насадки, обеспечивающие массаж кожи и смягчающие боль, а также бритвенные насадки для удаления волос по линии бикини. Существует съемный охладитель кожи, который предварительно «замораживается» в холодильнике и помогает обезболить процесс

Ну а если вы хотите профессиональных консультаций, для этого существуют врачи-косметологи, которые расскажут о существующих методах эпиляции и подберут для вас самый приемлемый.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©