Татуаж: свежее лицо в любое время суток

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Настоящие красавицы и без косметики, и по утрам, когда на всех остальных страшно смотреть, выглядят обворожительно. Быть во «всеоружии» красоты в любое время суток сейчас возможно, если посетить врача-косметолога, который нанесет на ваше личико перманентный макияж или татуаж.

При татуаже в верхние слои кожи губ, бровей или век вносятся красящие вещества, но не так глубоко, как при настоящей татуировке, поэтому кровеносные сосуды и нервные окончания не повреждаются. Косметический татуаж способен подчеркнуть или изменить форму губ, сделать выразительнее глаза, придать правильную форму бровям. Он позволяет также маскировать рубцы и шрамы, окрашивая их в цвет кожи. Эффект от такого сеанса сохраняется в течение 3-5 лет.

На консультации врач с пациенткой подбирают индивидуальные цвета в зависимости от цвета волос и типа кожи. Далее с помощью специального карандаша наносится контур будущего татуажа и начинается непосредственно процедура, занимающая приблизительно полтора часа. Перманентный макияж (татуаж) проводится специальным аппаратом с одноразовыми колпачками для пигмента, иглами, с использованием специальных гипоаллергенных красящих веществ на растительной или минеральной основе.
За мягкими словами «макияж» или «татуаж», тем не менее, кроется хирургическая операция, при которой повреждается верхний слой кожи. Поэтому процедура требует специальной подготовки и восстановительного периода, когда в течение одной-двух недель на участок татуажа наносятся противогерпетические и антибиотикосодержащие препараты. По окончании отшелушивания врач при необходимости корректирует контур.

В ходе нанесения пигмента пациентка чувствует покалывание. Поэтому перед процедурой проводится местное обезболивание, которое сводит неприятные ощущения к минимуму.

Иногда по прошествии некоторого времени после процедуры перманентного макияжа требовательная к своей внешности пациентка решает изменить форму или цветовую гамму рисунка. Это можно сделать с помощью, например, рубинового лазера и установки импульсного света, когда вначале удаляются красящие вещества, внесенные ранее в кожу. При этом эпидермис не травмируется, и такая операция не требует реабилитации.

Сделать свою внешность еще более привлекательной вам помогут врачи-косметологи нашего  центра.

 


 

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©