Косметология: маски для «возвращения жизни» уставшему лицу

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Отдохнувший человек выглядит здоровым, его лицо свежо как утренняя роза и не имеет кругов под глазами. Все сразу понимают – перед ними образец здорового и выспавшегося организма. А вы хотите так выглядеть всегда? Так вот знайте: без помощи извне это не удается никому, даже телеведущим. Некоторые советы помогут вам в кризисные моменты не «упасть лицом» сами знаете куда.

Например, при сухой и безжизненной коже важно следить, чтобы все косметические препараты, которыми вы пользуетесь, содержали как можно меньше агрессивных и токсичных компонентов: химических эмульгаторов, минеральных масел и консервантов, так как уставшей коже они противопоказаны. Есть три способа возвращения свежести сухой коже лица:

  • Не выходя из дома. В привычную маску из меда и овсянки добавляйте настой ромашки, тысячелистника, морковный сок, яичный желток, и даже картофельное пюре. Это усилит ее питающее и тонизирующее действие.
  • Заглянем в баночку. Морские водоросли – панацея для «голодной» кожи. В них есть не только все на свете микроэлементы, но и незаменимые при сухости лица жирные кислоты, линолевая и линоленовая.
  • Руки профессионала. Более экстренная мера – салонный массаж по кремообразной основе, в состав которой входят полиненасыщенные жирные кислоты – линоленовая (Омега 3) и линолевая (Омега 6). Они восстановят клеточную структуру и водный баланс кожи.

    Если вы заметили у себя блеклые и шелушащиеся губы, то также существует три способа улучшения их вида:
  • Не выходя из дома. Безотказное средство – массаж мягкой зубной щеткой с медом и морковным соком или со сливочным маслом и солью.
  • Заглянем в баночку. Более осторожно действуют специальные пилинги для губ в виде гигиенической помады, но с твердыми частичками. Также позитивно воздействуют на кожу губ мягкие фруктовые кислоты (яблочная, лимонная, гликолевая, молочная).
  • Руки профессионала. Если вы хотите надолго сохранить ухоженные губы, вам прямая дорога к косметологу. Для этого потребуется сделать специальную маску с пантенолом. Туда же специалист может добавить маслом шиповника и экстракт зерен пшеницы. Ряд профессиональных процедур с применением такой маски вделает ваши губы нежными, влажными и защитит их от раздражения.

 

 

увеличение груди профессионалами

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©