Диета: не спрашивай глухого про пенье соловья

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


От старения никто не застрахован, этот грустный факт рано, а лучше как можно позже входит в жизнь каждого человека. Не обязательно признаки старения «наваливаются» на человека разом, и пример тому – проблема слуха, которую многие считают неизбежной. А можно ли остановить этот процесс?
Расстройство слуха – это, конечно, общий термин. Одной из проблем расстройства слуха является так называемый синдром Меньера, т.е. болезнь среднего уха, влияющая не только на восприятие звука, но и на его равновесие. В процессе развития болезни появляются головокружение, прогрессивная глухота, звон в ушах. Все это временами очень усложняет жизнь.

Доктор Спенсер, профессор из университета в штате Виржиния, тщательно рассмотрел характеристики более чем 400 больных с симптомом болезни Меньера (которую лично он не относит к неизбежному признаку старости). Оказалось, что в большинстве случаев это тучные люди с анормальными жирами, терпимостью к глюкозе (сахару), у половины из них в крови очень высокое содержание жира.

Зная, что эти элементы – враги здоровья сердца, можно также отнести их и к врагам слуха. Доктор Спенсер попросил своих больных похудеть и придерживаться диеты, понижающий холестерин.

Те, кому это удалось, получил неплохую награду, некоторые испытали феноменальное улучшение слуха, он увеличился на целых 30 децибел, а это много! Кроме того, исчезли другие неприятные симптомы: головная боль и чувство давления в голове или ушах. Правда, некоторым больным стало лучше лишь через один-два месяца.
Доктор Спенсер заметил также, что у удачных больных улучшился внешний вид от потери веса, появилось больше энергии, они почувствовали себя моложе.
Кроме того, доктор Спенсер определил, что недомогания его пациентов были ранним проявлением процесса, известного как затвердение артерий, которое ведет к тяжелым сердечным заболеваниям.

Опросы участников различных экспериментов по предотвращению заболеваний показали, что в этом им помогли диеты, понижающие уровень холестерина. Такие пациенты заметили одно и то же: диета способствует не только появлению более стройных форм, но и улучшению слуха. На этом основании можно сделать вывод о взаимосвязи слуховых расстройств с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©