Липосакция без операции – революция в косметологии

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Вы хотите безопасно и безболезненно расстаться с 2-4 лишними сантиметрами окружности талии? В решении проблемы поможет новаторская методика - ультразвуковая безоперационная липосакция по технологии UltraShape™.

Почему похудеть так сложно?

Желая избавиться от лишних жировых отложений, мы забываем учитывать медицинский факт – жировая ткань имеет чрезвычайно сложное строение. Особенности ее формирования зависят не только от образа жизни и правил питания. Структура жировых отложений, определяющая размер талии, ягодиц, форму бедер и груди унаследована генетически. Именно потому расстаться с нежелательными килограммами с помощью таблеток, БАДов, диет, фитнеса удается с большим трудом. Решиться на болезненное хирургическое избавление от жировых отложений - страшно.

Есть ли выход?

Липосакция – от латинского lipos – «жир» и suction – «отсасывание» - была придумана и впервые выполнена в 1921 году. Поначалу операции проходили с большим риском для пациента. За десятки лет технологии липосакции значительно усовершенствовались. В 21 веке научились избавлять от лишних килограммов жира без разрезов, швов и наркоза – с помощью клинически проверенной технологии фокусированного ультразвука. Безоперационная липосакция по технологии UltraShape™ соответствует международным стандартам качества и проводится с помощью запатентованного ультразвукового аппарата.

Какова эффективность липосакции 21 века?

Процедура безболезненна и проводится врачом амбулаторно после предварительной консультации и первичной диагностики состояния организма. Чудеса начинаются уже после одной процедуры – объем жировой ткани уменьшается до 500 мл (в среднем 2-4 см в окружности). Максимально эффективные зоны воздействия ультразвуковой липосакции - живот, внешние стороны бедер и бока. Никаких следов и рубцов после нее не остается, специалисты честно предупреждают о том, что в зоне воздействия возможны минимальные воспалительные изменения. Важно, что ультразвук на разрушает окружающие ткани, включая нервные окончания, кровеносные, лимфатические сосуды.

Что происходит с жиром?

Пока вы лежите, аппарат с помощью ультразвука прицельным точечным ударом разрушает клеточную мембрану жировых клеток. Разрушенные клетки попадают в межклеточную жидкость, оттуда - по кровеносной и лимфатической системам - в печень. Вреда для здоровья тут нет. Печень естественным образом перерабатывает их, поскольку не видит химической разницы между избыточным жиром – продуктом процедуры UltraShape, и жиром, поступающим в результате прием пищи. Чтобы эффект от процедуры сохранился, следуйте рекомендациям вашего диетолога и не избегайте физической активности. Иначе усилия врачей-косметологов со временем сойдут на нет. Выбор за вами.

 

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©