Массаж китайский, Массаж Шиацу, Массаж стоп (корейский)

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Сегодня уже ни для кого не является тайной тот факт, что причиной многих заболеваний являются патологические изменения в области позвоночника. Мы не соблюдаем основные правила нагрузки на этот важный орган, ведем малоподвижный образ жизни, ослабляющий мышечный корсет вокруг позвоночника, страдаем избыточной массой тела, спим на мягкой постели и сидим перед компьютером, согнув спину.

 Это далеко не полный перечень причин, по которым происходит нарушение нормальной структуры и функции позвонков, они смещаются, ущемляют нервные окончания. Не стоит забывать, что позвоночник является вместилищем спинного мозга, основной функцией которого является обеспечение двигательной активности человека и нормальной работы многих внутренних органов.

Хиропрактика древнейший способ коррекции состояний позвоночника при помощи воздействия руками специалиста. Подобного же эффекта можно добиться, применяя методики мануальной терапии.

Однако следует помнить, что неквалифицированное проведение этих процедур чревато печальными последствиями. Именно по этому, мы с большой ответственностью подошли к выбору специалистов в данной области. В нашей клинике с Вашим позвоночником будут работать высококвалифицированные и опытные врачи, что гарантирует великолепный результат лечения.

История применения китайского массажа насчитывает уже несколько сотен лет. Специалисты, практикующие данную методику, опираются на древнее знание о том, что все тело человека пронизано меридианами, связь с которыми осуществляется через биологически активные точки на поверхности тела. Воздействуя на данные точки пальцевым надавливанием, специалист добивается активации или торможения функции определенного органа.

Похожим действием обладает и японская методика массажа Шиацу. Надавливание при помощи пальца на биологически активные точки способствует запуску программы по исцелению организма от недуга. Кроме того, важное значение в рамках применения данной методики уделяется специальным дыхательным упражнениям. На стопах, как и на ладонной поверхности рук, так же располагаются активные точки, связанные с некоторыми органами.

Массаж стоп (корейский) способствует общему расслаблению организма, стимулирует процессы обмена веществ и регулирует работу внутренних органов.
Эти и другие виды мануального воздействия на организм в виртуозном исполнении наших специалистов помогут Вам сохранить здоровье на долгие годы.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©