Массаж Аювердический, Массаж для беременных, Массаж испанский, Массаж периостальный (шведский), Массаж шведский (лечебный)

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Массаж

Массаж, исцеляющие руки, специальные виды массажа, массаж красотыМассаж является одним из самых древних методов лечебного воздействия на организм человека. За время своего существования эта процедура получила множество модификаций, определились показания и противопоказания к применению массажа. Специалисты нашего комплекса предлагают клиентам широчайший выбор методов массажного воздействия на организм, рассчитанный на применение у различных категорий пациентов, с различными же проблемами здоровья. Большого внимания заслуживают наши маленькие пациенты и будущие мамы. Детский массаж и массаж для беременных подобраны в строгом соответствии с рекомендациями врачей и особенностями физиологии этих периодов жизни человека.

Особенностями аюрведического массажа являются специальные действия массажиста, направленные на восстановление подвижности суставов, повышение растяжимости и упругости мышц, улучшение кровообращения и оттока лимфы. Благодаря испанскому массажу происходит стимуляция упругости и эластичности кожи, устранение отеков, расслабление организма и устранение последствий стресса. Китайский массаж вполне можно приравнять к философии, ведь с его помощью проводится и диагностика, и лечение заболеваний и даже воздействие на глубинные причины их возникновения.

Периостальный (шведский) массаж позволяет в результате точечного воздействия на определенные зоны позвоночника осуществлять рефлекторную регуляцию многих внутренних органов.

Шведский (лечебный) массаж применяется для устранения последствий воздействия стресса на организм, достижения эффекта релаксации. На стопах человека расположено множество активных точек, в связи с чем, массаж стоп (корейский) призван регулировать работу внутренних органов, обладает расслабляющим и общеукрепляющим действием. Щиацу – массаж, традиционно применяемый в восточной медицине. В его основе лежит воздействие на определенные точки и зоны, расположенные на поверхности тела, в результате чего стабилизируется работа организма, достигается эффект стимуляции или расслабления различных органов и систем.
Опыт и знания наших специалистов помогут Вам обрести здоровье и возможность общения без преград с интересными людьми.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©