Как сохранить красоту во время беременности и после родов

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Женщина, ожидающая появления на свет малыша, прекрасна. От нее исходит особое сияние, ощущение исполнения великой миссии. Однако беременность накладывает на организм будущей матери огромную ответственность и нагрузку.

Как сохранить красоту на протяжении беременности и не утратить привлекательность после родов? Этот вопрос волнует женщин, пожалуй, не меньше, чем вопрос появления на свет здорового малыша.

На что следует обратить особое внимание

Ни для кого не секрет, что с момента наступления беременности в организме женщины происходят физиологические изменения, направленные на благополучное вынашивание плода, роды и создание условий для сохранения здоровья ребенка. Изменения гормонального фона могут привести к ухудшению состояния кожи, волос, повышенный расход витаминов и кальция для нужд развивающегося организма часто сопровождается ломкостью ногтей и повреждениями зубов.

Отдельных слов заслуживает высокая нагрузка на позвоночник и ноги, что может сопровождаться болевыми ощущениями в этих частях тела, варикозным расширением вен. Изменения пищевых пристрастий, снижение физической активность и гормональная перестройка предполагают повышенное депонирование жировых клеток, что сопровождается изменениями рельефа фигуры и массы тела. Нервная система так же подвергается высокой нагрузке.

Однако следует понимать, что все эти изменения временны, а для того, чтобы отражение в зеркале после родов не испортило Вам настроение, посетите специалистов нашего центра. Индивидуально для каждой женщины, находящейся в положении, а так же для молодых мам мы разрабатываем системы процедур, направленные на сохранение внешней привлекательности, здоровья и быстрого восстановления в послеродовом периоде.

Что мы предлагаем

Прежде всего, обратите внимание на свою кожу. Дефицит витаминов и других питательных веществ может привести к ее шелушению, появлению участков высыпаний, пигментации. Коррекция диеты, применение средств натуральной косметики и специальных процедур поможет предотвратить неблагоприятные изменения кожи.

Довольно частым спутником беременности и послеродового периода становятся растяжки кожи. Известно, что после рождения малыша, участки перерастянутой кожи становятся бледнее, но, увы, не исчезают окончательно. В данном случае применение специальных методик подготовки кожи на протяжении беременности позволит предотвратить их появление.

Специальный комплекс физических упражнений поможет нормализовать кровообращение кожи и всего организма, привести в тонус мышцы, способствует равномерному отложению разумных запасов жировой ткани. В послеродовом периоде для устранения изменений кожи рекомендуется вакуумный массаж, который улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует отток лимфы. Популярны так же и различные виды ручного массажа. Это далеко не полный перечень процедур, помогающих женщинам сохранить очарование.

Более подробно о методах профилактики и восстановительных процедурах Вам расскажет лечащий врач, который и будет постоянно контролировать ход процедур, корректировать их в зависимости от сроков беременности и изменений в организме. Доверьте свое здоровье нам, мы готовы нести эту почетную и ответственную миссию.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©