Что такое целлюлит

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Понятия «красота» и «молодость» наиболее часто ассоциируются с гладкостью кожи, стройностью фигуры и задорным блеском в глазах. И если прожитые годы, часто не могут повлиять на молодость души и задорный взгляд, то о фигуре и коже подобного, увы, не скажешь.

Не вызывает сомнения тот факт, что целлюлит, как и любое другое заболевание, гораздо проще предотвратить, чем лечить. И, тем не менее, упрямая статистика свидетельствует, что с каждым днем все больше и больше людей страдают ожирением и целлюлитом. Наиболее часто развитию целлюлита подвержены женщины возрастной категории от двадцати до тридцати лет, и проблема эта уже перешагнула за рамки косметической.

В наше комплексе созданы все условия для успешного лечения целлюлита и всех его проявлений.

В чем причина целлюлита?

Ключевая роль в развитии целлюлита принадлежит женским половым гормонам, которые стимулируют повышенное отложение жира в определенных зонах тела. Наиболее часто жир откладывается в области ягодиц и бедер, однако, встречается целлюлит и в некоторых других частях тела. Без жира наш организм не может нормально функционировать.

Однако при некоторых обстоятельствах жировая ткань изменяет свою структуру, становясь основой для целлюлита. Ученым известно большинство причин, по которым нарушается функция кровоснабжения тканей и оттока лимфы, что и приводит к трансформации жировой ткани в дегенеративно-дистрофическую.

Причинами целлюлита являются наследственная предрасположенность, ожирение, эмоциональные перегрузки, малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, вредные привычки. Замедление кровотока в проблемных зонах приводит к отекам мягких тканей. Внешне этот этап формирования целлюлита можно определить лишь с помощью специальных тестов.

Нарушения микроциркуляции способствуют ухудшению питания и насыщения кислородом клеток, удаления токсических веществ. Постепенно жировые клетки склеиваются, появляются подкожные участки уплотнений. Если не обратить своевременно внимание на начальные этапы формирования целлюлита, позже для его устранения понадобится больше усилий и применение дополнительных методов лечения.

Не ждите, когда на Вашем теле появится та самая «апельсиновая кожура», обращайтесь к нашим специалистам и радуйте себя и окружающих великолепной фигурой.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©