Что такое псориаз

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Псориаз сегодня все еще остается не вполне изученным, но не менее актуальным заболеванием. Название заболевания происходит от греческого слова psora, что в переводе обозначает чешуйку. Именно чешуйчатый слой клеток кожи поражается при данном заболевании. Специалисты нашего центра готовы оказать высококвалифицированную помощь пациентам при всех формах и стадиях развития псориаза.

Что может вызвать развитие заболевания

На данный момент окончательного определения причин развития псориаза пока нет. Выделяются наследственная, вирусная, неврогенная и обменная теории происхождения заболевания. Так же возможно появление заболевания на фоне внешнего воздействия некоторых косметических и лекарственных средств, неблагоприятных факторов экологии и погодно-климатических условий. В нашей клинике применяются самые современные методы лечения заболевания, благодаря которым удается существенно улучшить качество жизни пациентов и избавить их от внешних проявлений заболевания на долгие годы.

Клинические проявления псориаза

Для того чтобы лучше понимать процесс развития псориаза, следует знать, что же происходит с нашей кожей в норме. Приблизительно на протяжении 28-30 дней на коже человека происходит образование ороговевших чешуек эпидермиса, после чего они отшелушиваются, освобождая место для обновленных слоев кожи. При псориазе нарушается процесс обмена веществ в коже, что и приводит к сокращению сроков образования ороговевших чешуек до четырех дней.

Не успевая отслаиваться, они накапливаются на поверхности кожи, придавая ей белесый нездоровый вид. В зависимости от вида заболевания и состояния организма пациента, псориаз может носить локализованный или распространенный характер. Кожа становится уязвимой для проникновения инфекции, места появления чешуек зудят и часто кровоточат. Излюбленными местами локализации псориаза являются кожа головы, локти, колени и крестцовая область спины, хотя заболевание может встречаться и на других поверхностях тела.

Если Вы обнаружили у себя признаки данного заболевания, не теряйте драгоценное время на самостоятельный поиск методов лечения, обращайтесь к квалифицированным специалистам нашего центра, которые подберут для каждого пациента индивидуальную схему лечения и проконтролируют процесс выздоровления.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©