Спа при беременности

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Различные СПА-процедуры сегодня являются одними из самых популярных и модных направлений деятельности многих косметических салонов и клиник. Причиной данного явления, вне всякого сомнения, можно считать высокую эффективность процедур, помноженную на приятную атмосферу, окружающую человека во время их проведения.

Специалисты нашего центра предлагают уникальную СПА-программу, разработанную специально для женщин, ожидающих появления малыша. Мы понимаем, как важно в этот период создать для будущей мамы максимально комфортные условия, помочь ей в получении положительных эмоций.

Немаловажное значение для создания настроения женщины имеет ее великолепный внешний вид, что, собственно, и позволяет гарантировать проведение СПА – процедур.

В чем особенности СПА при беременности

Идеальным вариантом, по мнению врачей и косметологов, является подготовка к предстоящей беременности. Еще до наступления беременности рекомендуется посетить специалистов, пройти курс лечения некоторых заболеваний, которые могут негативно повлиять на течение беременности и развитие малыша. Так же следует подготовить и кожу, волосы, ногти, ведь они испытывают не меньшую, чем остальные органы и системы нагрузку во время периода вынашивания беременности.

Проведение СПА – процедур на подготовительном этапе повышает эластичность кожи, что препятствует развитию растяжек, укрепит позвоночник, позволит волосам сохранить естественный блеск, а, главное, восстановит психоэмоциональный статус женщины. Однако не поздно заняться собой и тогда, когда Вы узнали о предстоящем прибавлении в семействе. Для каждой женщины наши специалисты составляют индивидуальную программу СПА-процедур, принимая во внимание особенности физиологии организма при беременности, ее сроки у конкретной женщины, течение беременности, общее состояние организма и еще множество факторов.

Будущим мамам не проводятся процедуры, связанные с воздействием на организм высокой температуры, давления, вакуумный массаж, ультразвуковое воздействие на кожу, некоторые виды эпиляции. Для подбора косметических средств по уходу за кожей лица и тела так же учитываются особенности этого важного периода, что предполагает максимальное использование средств на основе натурального сырья. Мы знаем, какую нагрузку испытывает позвоночник будущей мамы, в связи с чем, предлагаем специальный массаж. Еще одной проблемой беременности часто становится варикозное расширение вен нижних конечностей.

Ряд СПА – процедур позволяет успешно предотвращать развитие заболевания. В комплекс мероприятий для беременных обязательно включаются элементы лечебной физкультуры и релакс - терапия под приятную музыку. После родов женщины так же нуждаются в повышенном внимании и заботе. Мы поможем Вам вернуть стройность фигуре, эффективно бороться с послеродовым стрессом, восстановить состояние кожи лица и тела, вновь обрести уверенность в себе. Ведь рождение малыша – это огромное счастье и большая ответственность. Каждая молодая мама излучает особый свет, а красивая, здоровая и уверенная в себе мама – это половина успеха в воспитании ребенка.

Каждый специалист нашего центра понимает это и делает все возможное, чтобы беременность, роды и послеродовый период оставили у Вас лишь самые приятные впечатления.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©