Реабилитация после операции

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Опыт и мастерство хирурга позволяют проводить операции различной сложности. Однако ювелирно провести операцию – лишь половина успеха. Вторым компонентом успеха является грамотно составленная и проведенная программа реабилитации после операции.
В нашем комплексе созданы все условия для восстановления пациентов, перенесших оперативное вмешательство на различных органах и системах.

Что происходит после операции

Любое хирургическое вмешательство, даже самое минимальное, воспринимается организмом, как стресс. В соответствии с этим происходят изменения сердечно-сосудистой и дыхательной деятельности, возможно нарушение со стороны нервной системы. На фоне стресса происходит угнетение иммунных сил организма, что делает пациента уязвимым перед возникновением послеоперационных осложнений. Оптимальным решением проблемы является реабилитация. В нашем комплексе для достижения этой цели применяются различные методы физиотерапии, массаж, а так же процедуры направленные на общее укрепление организма улучшения кровообращения и лимфотока.


Немаловажное значение для восстановления организма после некоторых видов операций имеет лечебная физкультура. Бальнеотерапия способствует ускорению процессов репарации тканей, выведению токсических веществ, насыщению организма минеральными компонентами. Общими целями реабилитационного периода являются ускорение процесса заживления послеоперационной раны, нормализация баланса внутренних сред организма, восстановление всех функций органов и систем, профилактика развития осложнений.

Кроме очевидной пользы, от процедур восстановительного лечения можно получить еще и удовольствие. Современная аппаратура, комфортная обстановка, внимательный и высокопрофессиональный медицинский персонал нашего комплекса сделают все возможное, чтобы Вы как можно быстрее вернулись к своему обычному ритму жизни.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©