Массаж китайский

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Древнее китайское искусство врачевания широко использовало понимание человеческого организма, как единого механизма, регуляция деятельности которого осуществляется при помощи активации биологических точек и меридианов, расположенных на поверхности тела. Для китайского массажа применяются различные массажные приемы: поглаживания, вибрация, давления различной интенсивности, постукивания и другие. Набор техник определяется в зависимости от показаний к назначению китайского массажа.

Воздействие на акупунктурные точки при помощи китайского массажа сопровождается нормализацией микроциркуляции по соответствующим меридианам, согреванием мышц и нормализацией двигательной активности суставов, устранением болевой симптоматики. Кроме того, восстанавливается функция вегетативной нервной системы. Данный вид массажа способствует поддержанию гибкости суставов, препятствует развитию нарушений в позвоночнике и мышечном аппарате. Так же известно благотворное влияние китайского массажа на функцию сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения.

Квалифицированное применение данной методики устраняет последствия перенесенного стресса, нервного переутомления, уменьшает интенсивность боли. Известны данные о весьма продуктивном применении китайского массажа во время подготовки спортсменов к тренировкам и соревнованиям и для ускорения процесса восстановления после интенсивной физической нагрузки. Современные специалисты успешно используют опыт далеких предков на благо здоровья человека.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©