Массаж вакуумный

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Картинка 11 из 159Вакуумный массаж – особая массажная техника, позволяющая добиваться великолепных результатов в комплексном лечении целлюлита и других косметических проблем.

Для проведения вакуумного массажа используются медицинские банки или специальная аппаратура, создающие на поверхности кожи разрежение. К эффектам данного воздействия можно отнести усиление процесса обмена веществ, увеличение насыщения кожи и подкожной клетчатки кислородом, усиление распада жировой ткани и лимфодренажа в определенных участках.

Внешними проявлениями применения вакуумного массажа являются устранение кожных проявлений целлюлита, стимуляция процессов восстановления поврежденной кожи, нормализация цвета и структуры кожи в проблемных зонах, устранение отека мягких тканей.

Основным показанием для применения вакуумного массажа в косметологии является лечение целлюлита, удаление из организма токсических продуктов его жизнедеятельности. Кроме того, среди эффектов этого массажа наблюдается лифтинг кожи, удаление морщин и небольших рубцовых изменений, восстановление контуров лица и тела.

Медицинскими показаниями для проведения вакуумного массажа являются мышечный спазм и боль в области спины, повышенный спазм мышц конечностей, артериальная гипертензия, вегето-сосудистая дистония, неврозы и ряд гинекологических заболеваний. Рефлекторное воздействие на биологически активные точки во время массажа устраняет нервное перевозбуждение, стимулирует иммунитет и обмен веществ в организме.

Обращение к специалистам позволит Вам избежать возникновения побочных эффектов от процедуры, определить кратность и длительность проведения процедур для достижения максимального эффекта.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©