Криотерапия в лечении псориаза

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Несмотря на постоянное пополнение знаний врачей о причинах возникновения, методах диагностики и лечения псориаза, эта проблема, увы, не теряет своей актуальности. Для эффективного лечения заболевания специалисты нашей клиники разрабатывают индивидуальный комплекс терапевтических мероприятий, учитывающий форму и стадию заболевания, его локализацию и распространенность, тяжесть течения и общее состояние организма пациента. У нас на протяжении нескольких лет весьма успешно применяется криотерапия для лечения различных форм псориаза.

Как работает криотерапия

Лечебные возможности низких температур применяются в медицине довольно давно. Уже никого не удивляет использование криотехнологий в косметологии, гинекологии, хирургии и других отраслях медицины. Под воздействием низких температур происходит криодеструкция тканей, уменьшается проявление болевой симптоматики, отеков, ускоряются процессы восстановления тканей.

Для лечения псориаза в нашей клинике применяется методика дискретного послойного и точечного воздействия на патологические очаги кожи.

Проще говоря, на очаги псориаза оказывается воздействие ультранизких температур, постепенно изменяется структура псориатических элементов вплоть до полного их исчезновения. Специалисты утверждают, что криотерапия не теряет своей эффективности даже при многократном применении, не сопровождается развитием побочных реакций. Длительность курса терапии зависит от формы заболевания, степени его распространенности, особенностей организма пациента.

Высокая квалификация и опыт наших специалистов гарантируют отличный результат лечения не только псориаза, но и других кожных заболеваний. Доверяйте свое здоровье профессионалам.

Для выздоровления. Обращайтесь в наш центр, вместе мы найдем решение проблемы.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©