Кардиовизор

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Кардиовизор – метод экспресс-диагностики функционального состояния сердца. В основе данного метода лежит принцип 3-D визуализации электромагнитного излучения сердечной мышцы и компьютерный анализ полученных данных. При этом диагностика занимает не более одной минуты и может проводиться даже через одежду пациента. Применение данной методики позволяет успешно выявлять патологические изменения в сердце на ранних этапах развития, при их длительном течении и определять прогноз развития тех или иных отклонений. Достоверность диагностического результата составляет не менее 80%.

Область применения кардиовизора

Кардиовизор создан отечественными учеными с целью оптимизации процесса диагностики и лечения кардиологических пациентов. Среди возможностей прибора можно отметить применение для проведения профилактических осмотров, диспансеризации населения, мониторинг для допуска к определенным видам профессиональной деятельности и перед спортивными соревнованиями, возможность динамического наблюдения за эффективностью проводимых лечебных процедур.

Кардиовизор позволяет проводить не только визуализацию анатомических структур сердца, но и осуществлять фиксацию и анализ данных электрокардиографии. Сравнить полученную информацию можно с ранее полученными данными, сохраняющимися в памяти прибора.

Кардиовизор незаменим для диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы, в частности, ишемической болезни сердца, инфаркта, аритмий, пороков развития. В результате анализа данных состояние сердца относится к разряду нормы, пограничного состояния, неярко выраженной патологии или выраженной патологии. Трехмерное изображение сердца дает информацию о непосредственной локализации очага поражения сердца или зонах повышенной опасности.

В нашем комплексе кардиовизор уже успел получить признание в качестве метода диагностики и среди врачей и среди пациентов. Мы предлагаем своим пациентам все самое лучшее.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©