ИК-сауна

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


ИК-сауна - или инфракрасные кабины не имеют ни чего общего с обычной сауной. Инфракрасная сауна от традиционной сауны отличается тем, что в ней применятся метод непосредственного нагрева тела человека керамическими инфракрасными нагревателями. В обычных саунах печь, дровяная или электрическая, сначала разогревает камни, затем камни разогревают воздух, а уже только после этого происходит нагрев тела горячим воздухом. Инфракрасная энергия в инфракрасной сауне глубоко проникает в ткани организма и эффективно их прогревает. Инфракрасное или тепловое излучение – это один из способов передачи тепловой энергии от объекта к другому. Инфракрасное тепло видимое на термограмме как оптическое явление, проникает в тело человека на глубину нескольких сантиметров. Воздействие инфракрасных волн на прозрачные объекты минимально, поэтому тело активно потеет в щадящих атмосферных условиях, при температуре воздуха 40-55 С. Конструкция инфракрасной сауны не допускает обезвоживания, и иссушения кожи. Невысокие температуры и деликатное тепло с легкостью переносится даже пожилыми людьми при ежедневном приёме сеансов в инфракрасной сауне.

Благодаря своему многостороннему воздействию на организм человека, инфракрасная сауна становится все более популярной. В отличие от русской парной бани или финской сауны, инфракрасная сауна имеет уникальное терапевтическое воздействие: инфракрасные лучи способны проникать в тело на глубину до 5 см, а тело потеет в несколько раз активней, чем в финской сауне.

Основой инфракрасной сауны являются инфракрасные нагреватели. Уже через несколько минут после начала сеанса человек ощущает спокойное, разливающееся по телу тепло, которое сопровождается обильным потоотделением. Под воздействием инфракрасных волн происходит детоксикация организма. Кроме этого, инфракрасные сауны помогают избавиться от лишнего веса. За один сеанс можно сбросить до 1 кг лишнего веса.

Инфракрасная сауна

Инфракрасные сауны рекомендованы при заболеваниях дыхательных путей, ожирении, повышенном давлении, ревматизме, мышечных болях, невралгии, головных болях, простудах и спортивных травмах.

Инфракрасная сауна (ИК-сауна) - это простой, приятный и здоровый путь очистить организм от токсинов (в том числе от тяжелых металлов, никотина и алкоголя). В такой сауне можно отдыхать, читать или слушать музыку, в то время как тело будет получать целительное инфракрасное тепло.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©