Душ циркулярный

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Душ циркулярный – относиться к душам среднего давления. Для получения циркулярного душа, используют специальную установку, состоящую из системы вертикальных труб, расположенных по кругу и замыкающихся сверху и снизу неполным кольцом. На внутренней поверхности труб имеются мелкие отверстия, через которые подают воду на больного. Принимая циркулярный душ, пациент подвергается воздействию большого количества тонких горизонтальных струек, направленных на его тело. Они оказывают выраженное тонизирующее действие на периферический рецептурный аппарат ЦНС. В процессе лечения наступает адаптация к механическим раздражениям, улучшается вегетативная регуляция функций, активизируется компенсаторно-приспособительные механизмы. Циркулярный душ – это Ваш источник бодрости и энергии на весь день!

Циркулярный душ представляет собой множество тоненьких струек воды, падающих и разбивающихся о тело. Водяные струйки бьют кожу с некоторой силой, вызывая точечное небольшое раздражение, эффект которого сравним с эффектом точечного массажа. Раздражение, приносящее водяными струйками, создает покалывающее ощущение, тем не менее не болезненное, а вполне приятное.

Благодаря эффекту точечного гидромассажа и оказывающего им воздействия на нервные рецепторы циркулярный душ чрезвычайно полезен людям, страдающим нарушениями функций центральной нервной системы. «Атака» тончайших водяных струй избавляет от раздражительности и перенапряжения, нормализует сон и избавляет от недосыпания. Все нервные окончания «скидывают» все напряжение, заставляя Вас чувствовать себя умиротворенно и уверенно.

Эмоциональное воздействие циркулярного душа тоже немаловажно. После окончания процедуры Вы можете быть уверены, что активность и эмоциональный подъем наступят незамедлительно! А все невзгоды будут казаться лишь мелкими и досадными мелочами, не способными уничтожить Ваше прекрасное расположение духа и поколебать уверенность в себе и завтрашнем дне!

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©