Аппаратный педикюр

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Аппаратный педикюр является куда более популярной процедурой, нежели педикюр классический. Аппаратный педикюр отличается тем, что стопу не нужно распаривать в воде, что исключает опасность заражения грибком. Вместо распаривания на стопу наносятся специальные крема, смягчающие загрубевшую кожу, и лосьоны для жестких и вросших ногтей. Эти препараты не только дезинфицируют кожу, но и воздействуют на ороговевшие клетки, не затрагивая здоровую ткань. Аппаратный педикюр также предусматривает стерилизацию инструментов.

Аппаратный педикюр

Еще одно важное преимущество аппаратного педикюра – это его безопасность, минимальный риск травматизма и отсутствие риска инфицирования. Это связано с тем, что при процедуре аппаратного педикюра кожная ткань не срезается. Кроме того, процедура аппаратного педикюра занимает значительно меньше времени по сравнению с обычным педикюром, позволяя достигать куда более лучшего результата. Также во время аппаратного педикюра стопа подвергается точечному массажу, что оказывает благотворное влияние на организм.

Техника выполнения аппаратного педикюра

Процедура аппаратного педикюра включает в себя осторожную обработку участков отмерших роговых клеток при помощи специальных насадок разных окружностей. Насадки в каждом отдельном случае подбираются индивидуально. Существуют насадки для обработки кожи, ногтей, околоногтевого валика, кончиков пальцев и др.

Аппаратный педикюр позволяет легко справиться с давними мозолями, натоптышами, трещинами, а также с грибком на начальной стадии. Для удаления мозолей их высверливают специальным бором, не травмируя здоровую кожу вокруг. В получившееся отверстие наливается специально средство, растворяющее остатки корня. Процедура абсолютна безопасна и безболезненна.

Трещинки на пятках также аккуратно обрабатываются без боли и ранок, и риск их повторного появления снижается.

Аппаратный педикюр способен справиться и с проблемами ногтей: восстановить ногтевые пластины, бороться с вросшим ногтем и т.д. А для больных диабетом, болезнь которых сопровождается снижением чувствительности и потому может привести к появлению ранок и порезов во время классического педикюра, аппаратный педикюр является единственным спасением!

Аппаратный педикюр требует наличия специального оборудования и опытного мастера. Оборудование имеет некоторое сходство с бормашиной, с тем же мощным двигателем и быстро вращающимися насадками. Последние модели также включают в себя системы удаления пыли после шлифовки.

После процедуры аппаратного педикюра на ступни можно нанести парафиновые маски, сделать пилинг и массаж. Это позволит вернуть коже мягкость и гладкость.

Помните, что аппаратный педикюр - щадящая процедура, поэтому нет гарантии, что он с первой же процедуры справится с запущенными ступнями, но через несколько процедур Вы обязательно увидите и почувствуете эффект.


НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©