Еще раз о целлюлите...

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Целлюлит – это не болезнь. Это нормальное строение жировых тканей женского организма. Нам пытаются внушить, что это болезнь и что от нее нужно избавиться. Зачем? За счет манипуляции нашим сознанием существует целая индустрия различных косметических фирм, салонов, спортклубов. Как бы женщина ни пыталась избавиться от целлюлита – это никогда ей на 100% не удастся. Природу победить нельзя и в этом надо отдавать себе отчет. Но за собой нужно ухаживать и поддерживать свое тело в тонусе, чтобы ваши мышцы и то, что над ними не выглядели расплывшимися в разные стороны.

Но если вы все же хотите выглядеть как можно глаже, то существуют некоторые методы воздействия на целлюлит. Далее мы опишем их достоинства и недостатки.

1. Низкокалорийная диета. Конечно, хороший способ поддерживать вес своего тела на каком-либо определенном уровне, но не более. Такая диета не поможет вам избавиться от ямочек на теле.

2. Диетические добавки. Широко рекламируются на рынке и содержат множество ингредиентов, которые оказывают позитивное воздействие на организм, повышают метаболизм, улучшают процессы циркуляции питательных веществ в организме, защищают клетки от преждевременного разрушения и способствуют сжиганию жиров. Но все дело в том, что все это высказывания не имеют под собой объективной основы. Такие понятия, как «метаболизм», «циркуляция», «клеточное разрушение» пока невозможно как - либо измерить, нельзя узнать достигнуты ли были какие-либо изменения в лучшую сторону. Узнать об эффективности того или иного препарата, конечно, можно, поставив эксперимент на потребителях.

3. Липосакция. Удаление жирового слоя с помощью специальной вакуумной установки. Так же лучше подходит для снижения веса, чем для избавления от целлюлита, так как может лишь ухудшить «апельсиновую корку».

4. Обертывания. Хороши уже тем, что не предлагают хирургического вмешательства в организм. Способствуют улучшению состояния кожи и выравниванию ее рельефа, выведения токсинов, снижению веса. Вас обертывают, в скажем так, одеяло, пропитанное раствором глины и минеральных солей. Этот раствор действует как пиллинг, удаляя слой мертвых клеток. Плюс все это поддерживается в теплом виде, чтобы ваше тало потело и избавлялось от шлаков. После процедуры с вас все это снимают, но на вашем теле все равно остается немного раствора, которое не рекомендуется сразу в тот же день смывать, так как раствор еще продолжает свою работу.

В общем, способ неплохой, но его можно заменить обыкновенными походами в баню.

5. Эффективнее всего бороться с целлюлитом занятиями спортом и массажем. Различные косметические средства, анти-целлюлитные кремы могут придать вашей коже здоровый блеск, но не избавят от ямочек.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©