Ранняя седина - рецепты американских ученых

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Ранняя седина нередко считается украшением мужчины. Поговорку о седине и бесе знает почти каждый.

Казалось бы появление седины должно восприниматься как вознаграждение, данное природой за прожитые годы. Однако, если уже в 30 лет у человека появилась седина, то к ней следует отнестись достаточно серьезно, считают американские ученые. Они пришли к выводу, что люди, седеющие до 40 лет, страдают недостатком кальция — одного из элементов, без которого невозможна полноценная жизнь человека.

Склонность к переломам костей, остеопороз, дефекты зубной эмали, месяцами длящаяся усталость, сонливость, часто переходящая в апатию или даже депрессию, бесконечные простудные заболевания, нескончаемые проблемы с волосами, ногтями, кожей и множество других жалоб - вот далеко не полный перечень проявлений нехватки в организме кальция.

Дефицит его может постепенно накапливаться и разрушать человеческий организм в течение многих лет. Догадаться о недостатке кальция можно самостоятельно — без сложных диагностических методик и анализов крови. Об этом говорят периодически возникающие судороги икроножных мышц и свода стопы, особенно ночью, частое появление синяков на теле, в том числе и после незначительных механических воздействий, распространенный кариес, ломкость ногтей, выпадение волос.

Безусловно, грамотно оценить состояние здоровья может только врач, но перечисленные симптомы должны насторожить каждого из нас. Нужно помнить, что среднесуточная потребность человека в кальции составляет до 830 мг, что приблизительно равно потреблению 1,5 литров молока в день. Однако, при дефиците кальция дополнительный прием его до 670 мг в сутки приводил к улучшению плотности костей и уменьшению риска переломов, передает FitLine.

Потребность в кальции увеличивалась у людей высокого роста. Иными словами, предупреждение и лечение дефицита кальция это "дело всей жизни" человека, и заниматься этим нужно с детства "рука об руку" с детскими врачами.

 

 

Лучшая подтяжка лица в Москве

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©