Искусство сохранить кожу молодой

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


К великому сожалению, нужно констатировать тот факт, что наша кожа подвержена процессам старения. И дело тут не только в возрасте.
Нервный ритм современной жизни, неправильное питание, неблагоприятная экологическая обстановка - все это ускоряет старение кожи. А первые "следы" время оставляет на нашей коже уже после двадцати лет. Но это вовсе не значит, что мы должны, опустив руки, наблюдать за появлением новых морщинок. Еле заметные морщинки — первый сигнал к тому, что пора действовать: пока что заняться профилактикой старения кожи.

Любой девушке полезно посетить косметолога, который определит тип вашей кожи и порекомендует подходящие для нее косметические средства. А без индивидуального подхода к профилактике старения кожи, можно рассказать лишь об общих правилах выбора косметических препаратов.

Тем, кому от 20 до 30 лет, следует пользоваться увлажняющим молочком, лосьонами-тониками, липосомальными эмульсиями и кремами с витаминами А и Е. С 30 лет арсенал средств по уходу за кожей должен увеличиться: сюда войдут уже препараты, содержащие оксикислоты, например содержащие яблочную, лимонную и др.

 После 35 лет нужны еще более сильные увлажнители: ночные кремы и эмульсии с высоким содержанием протеинов, в частности коллагена, восстанавливающего эластичность кожи, различных увлажняющих и отшелушивающих фруктовых кислот и липидов. Как правило, кремы содержат биодобавки, которые и определяют эффективность средства. Это экстракты различных растений, коллаген, фруктовые кислоты, витамины А и Е. Обязательно в кремах присутствие жиров, которые смягчают кожу, восстанавливают естественную смазку. В состав любого крема также входят вещества, позволяющие сохранить его консистенцию, например пчелиный воск или стеарин, а также консерванты, без которых крем испортился бы очень быстро.

 

 

Пластика уха

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©