Без паники!

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Suniya Luthar, профессор психологии и образования, выразила убеждение в том, что молодые люди всех социальных классов все больше склонны к тревоге и депрессии. Эти данные автор исследования получила на основе сравнительного анализа показателей тревоги и депрессии профессоров и студентов Университета. Высокий уровень и частота встречаемости тревоги и депрессии у молодого поколения сочеталась с низким и средним уровнем у зрелых людей.

Suniya Luthar выражает несогласие с некоторыми исследователями, которые считают, что проблема тревоги у подростков и молодых людей произрастает из особенностей родительского воспитания, при котором наблюдаются тенденции к гиперопеке — родители все время стремятся защитить своих детей от неудачи. Здесь скрыты иные силы, считает Luthar. Очень многое зависит от самооценки и чувства собственного достоинства подростка и того, насколько он хочет совершенствоваться. Обвинение родителей в этом случае является однобоким подходом.

В 2003 отчет исследователя был опубликован Университетом Канзаса. При проверке обнаружилось, что число студентов, страдающих от депрессии, удвоилось по прошествии 12 лет (с 1989 по 2001). University of Michigan Depression Center дал точные данные — почти 15% всех студентов больны депрессией. Благодаря данному исследованию взгляд на проблему тревожности молодого поколения и наличия у них депрессий существенно расширился. Теперь в перечень факторов, влияющих на подростковую тревогу, добавилась самооценка и стремление к самосовершенствованию.

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©