Фитнесс – универсальный ключ к сохранению здоровья!

     
     
     

Консультация и диагностика

Как проводится консультация и диагностика

 

Реабилитация

Для чего нужна реабилитация

 

Физиотерапия аппаратная

Процедуры физиотерапии аппаратной

 

Гидротерапия

Что такое гидротерапия

 

Пилинг

О методиках пилинга

 

Обертывания

Различные виды обертывания

 

Массаж

Виды массажа

 

SPA\СПА

Все о СПА

 

Тепловые процедуры

Применение тепловых процедур

 

УФ-терапия

Ультрозвуковое излучение

 

Косметология

Косметологические процедуры

 

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр

 

Уход и лечение волос

Все об уходе за волосами

 

VIP-зал

VIP-зал

 

Псориаз

Псориаз и заболевания кожи

 

Ожирение и коррекция фигуры

Безоперационная липосакция и коррекция фигуры

 


Те, кто в свои 20 лет находится в «не спортивной форме», в будущем, к 30-40 годам рискуют приобрести гипертоническую болезнь, сахарный диабет и другие факторы риска, способствующие развитию инфаркта миокарда. Таковы данные специального исследования, в котором оценивали отдаленные эффекты физической тренированности на состояние здоровья.

Мораль всей сказки оказалось до боли простой «не стоит ждать наступления среднего возраста, для того чтобы начать думать о защите своего здоровья», заявляют авторы работы, врачи из Northwestern University, Chicago.

В исследовании принимали участие около 4400 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 30 лет – оценивали их физические кондиции. После этого, за большинством из них наблюдали еще в течение 15 лет.

Выяснилось, что по сравнению со «спортивными», у обладателей плохих физических показателей в два раза выше риск развития высокого артериального давления, диабета и состояния называющегося метаболическим синдромом. Метаболический синдром это комбинация симптомов, включающая повышенный уровень сахара и холестерина в крови, повышение артериального давление и ожирение.

Через 7 лет некоторые участники прошли повторное аналогичное тестирование. У тех, кто за эти годы стал более спортивным, риск развития диабета и метаболического синдрома снизился на 50%. Степень тренированности определялась по тому, насколько долго пациенты могли идти пешком без чувства усталости и одышки. Около 60% женщин и 50% мужчин были обладателями низких либо умеренных показателей. У них риск развития сердечно-сосудистых заболеваний был в два раза больше, чем у пациентов пребывающих в отличной форме.

«Полученные результаты лишь подтверждают то, что быть в форме и следить за здоровьем надо смолоду, потом это обязательно сослужит вам добрую службу», заявляет глава отдела эпидемиологии при National Heart, Lung and Blood Institute которые финансировали проект. «Факторы риска не заставят вас долго ждать, они будут прогрессировать и очень скоро выльются в серьезное заболевание».

 

 

Омолаживающие операции

НАШИ АНОНСЫ


Первое настоящее МЕДИ-СПА в Москве


Ноу-хау в области липосакции


Липосакция без операции – революция в косметологии
Все права защищены ©